- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот уж точно с чем, а с долларом ничего не будет, выпуск его контролируется Федеральной Резервной Системой США.
А если у ФРС будет цель сменить мировую резервную валюту доллар на что-то другое? Она будет предупреждать всех жителей Земли до начала собственных действий по реализации этого плана?
А если у ФРС будет цель сменить мировую резервную валюту доллар на что-то другое? Она будет предупреждать всех жителей Земли до начала собственных действий по реализации этого плана?
Да смысл ей что-то менять? Ну есть огромный внешний долг, который растёт бешеными темпами. И что? Это цифры всего лишь только и всего. Вот если доверие к доллару пошатнётся - это другой разговор. Но с какой стати оно должно пошатнуться? Доллар во всем мире воспринимается как нечто незыблемое, постоянное - так оно и есть. Ничего ему не будет. Пирамида замкнутая сама на себе, мирового масштаба. Возвращаясь к названии темы... В долгосрочной перспективе рубль покатится в тар тарары.
Да смысл ей что-то менять?
Прибыль...
---------- Добавлено 02.05.2016 в 21:19 ----------
В долгосрочной перспективе рубль покатится в тар тарары.
Это - неправильное мнение.. Никто не может знать долгосрочной перспективы любого инструмента рынка.
Прибыль...
---------- Добавлено 02.05.2016 в 21:19 ----------
И это у Вас - неправильное мнение..
у ФРС все ресурсы - полностью. Некая страна поставила США, допустим, свинец, как сырьё. ФРС - даёт разрешение ЦБ этой страны напечатать определенное количество долларов у себя, если печатный станок есть )) Условно, на пальцах, работает это именно так. Прибыль - это прибавочная стоимость полученная в результате труда, допустим или спекуляции, значения не имеет. Но когда тебе принадлежит всё.... У тебя берут бумагу резаную, а отдают ресурсы, интеллектуальный труд и всё что меряется деньгами...
Что касается долгосрочной перспективы рубля. Мнение - либо соответствует действительности, либо нет. Мое мнение формируется на фактах и реалиях. Если считаете, что рубль будет расти - приведите аргументы, а мы с удовольствием выслушаем Вас.
Если считаете, что рубль будет расти - приведите аргументы, а мы с удовольствием выслушаем Вас.
Не будем спорить - скажу Вам только, что ФРС не является собственностью США... а еще подумайте об этом: Центробанк РФ = филиал ФРС - не означает ли что для ФРС рубль - своя валюта?
Незыблемым не бывает ничего в принципе...
С моей точки зрения - оптимизм на всех рынках в принципе липовый, и связан с тем, что уже и ёжику понятно, что ставки ФРС ужесточать практически не будет. Это значит, что прекращается массовый отток финансов со всего мира в США. Поэтому и пошли во все мыслимые рисковые активы, в том числе в облигации Аргентины (меньше 8%, при том что последние 15 лет разбирались какие бумаги на сколько кастрировать), на рынок нефти, металлов, облигаций и т.д. Именно поэтому рынок сейчас игнорирует все плохие новости, а деньги ищут применение по всему миру. То есть причину я вижу не в заговоре, а в побочном следствии смены политики ФРС на нейтральную.
Почему я собственно пошел на сделку? Текущий рост всех рынков элементарно "обломается", если произойдет один из наиболее вероятных сценариев:
1. Не могу сказать, сколько продлиться эйфория на финансовом рынке, но товарный с моей точки зрения в ближайшие месяцы проявит себя. Так как ничего не меняется, переизбыток присутствует, сланцевые компании пришли в себя, некоторые привлекли доп.финансирование на миллиарды долларов, захеджировали часть поставок. То есть сланцевики подготовились к следующему раунду, каждая страна ОПЕК старается максимально увеличить добычу (после отказа в Дохе Сауды сделают все чтобы увеличить на 500 тыс - 1 млн бочек в день до июня, плюс Иран...) , чтобы потом говорить с позиции силы при переговорах об уменьшении объемов.
2. Кроме того, Китай ведет политику камикадзе. Мне лично очевидно, что львиная доля проблем в 2015 году на сырьевом рынке была связана с падением в Китае. А они тупо подделывают статистику. Сейчас Китай пытается поддерживать рост, но какой ценой? Чтобы понять масштаб проблемы - http://south-invest.com/node/218092?language=ru . Мне это больше всего напоминает поздний СССР. Фактически, идет омертвление средств. И как только Китай чихнет (а за 3 мес я думаю что чихнет) - все сразу побегут ото всюду в доллар.
И не дай бог эти факторы пойдут параллельно... Так что я смотрю на ситуацию как на предгрозовую. И, возможно, мы будем вспоминать 2014-2015 как "сытые" годы.
Разумеется, возможно я сгущаю краски. Возможно, ничего такого и не будет. Но тогда и я, в общем-то, смогу продолжить нормально зарабатывать :). И мне 300$ будут несущественны. А если я окажусь прав - то эта же денежка лишней не будет... :)
И, возможно, мы будем вспоминать 2014-2015 как "сытые" годы.
Ну, лично я однозначно оцениваю и буду продолжать оценивать 2014 - 15 годы как "сытые" :p безотносительно того, что будет дальше :).
vii, оно то в принципе так, но рынок давно уже не видит реальность, а живет своей жизнью, иррациональной.
vii, оно то в принципе так, но рынок давно уже не видит реальность, а живет своей жизнью, иррациональной.
Рано или поздно иллюзии сыпятся, реальность дожмёт.
Рано или поздно придется отсортировать собственные хотелки от реального положения дел.
Хотя что считать реальностью? Мне вот заказчик прислал премию в 3 тыр.
За что? Какой-то Лестер выиграл чемпионат Англии по футболу, на что мой зак поставил энную сумму с невероятным коэффициентом прибыльности.
Теперь шлет свою вмр-радость разным людям в сети, кто бы мог такое спрогнозировать.