Менять валюту на рубли - 19

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
ilux:
Тут много кто есть , а вам как удобнее верить ?

я то как раз верю в бакс

просто забавно наблюдать как меняется точка зрения большинства по ходу смены тренда

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
D
На сайте с 08.08.2008
79

Рубль падать будет. Иран в мае увеличить добычу нефти в 2 раза, цена на нефть вниз пойдет, за ней и рубль...

В
На сайте с 21.06.2014
38
edogs:
У нас смешанные ощущения, доход в основном баксах-евро, а вот сбережения в основном в рублях. При любом раскладе где-то, да начинаем терять.

А тратить сейчас рублёвые накопления, а поступающие талеры и єврики тратить - хто мешает? :)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Demonic:
Рубль падать будет. Иран в мае увеличить добычу нефти в 2 раза, цена на нефть вниз пойдет, за ней и рубль...

Ордера, надеюсь, уже поставили?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
А у нас все дворы в хрущевках Ландкрузерами заставлены.
<...>

Dreamfall, если вы из Европ вещаете, выгляньте в окошко, и посмотрите, какие у вас вокруг стоят транспортные средства. Мотороллеры вперемешку с малолитражками?
Ну так фигли у нас так никто не живёт? Купил на старость золото, акции дивидендные (если уж вспомнили их, амеры помешаны на фондовом рынке, баксы под матрасом не копят), а на работу на мотороллере.

Насчёт "никто"...

Скажем, того, на чём я на работу езжу, у меня во дворе не стоит :p.

То, на чём я на работу езжу, - стоит в моторвагонных депо и в казённых гаражах 😂.

Да и "дворы Ландкрузерами заставлены"... Вот посмотрел по фасаду своего дома - четыре машины всего "высоких" (вертикальным габаритом выходящих за "типичную легковушку") - уазик, паджерик и две шевроле каптивы. Из нескольких десятков-то общего числа машин! При этом прямо у моего подъезда - два жигуля (6-й и 14-й модели), две реношки (логан и сандеро), тоёта аурис.

Наше дело правое - не мешать левому!
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Видимо дно почти доехало.

Нефть сейчас +4, а рубль почти там же.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
langemark
На сайте с 11.09.2009
173
antoncool:
я смотрю тут никто уже не верит в то что доллар будет еще 80 в этом году

также как кто мало кто верил что он вернется на 64 когда он был за 80

онолитеги и эксперды , есть тут кто еще думает что заскочит за 80 до конца года

От рубля как такового его курс никак не зависит. Все упирается в цену на нефть. Куда она, туда и рупь. Опустится цена опять до 30$ - будет доллар по 80. А цена на нефть, а следовательно и курс деревянного зависят от пожаров в Канаде, от заявлений саудовских министров, от действий американских клерков на бирже, от настроения нигирийского президента и тд. В общем, вопрос курса рубля - это вопрос местечковых процессов по всему Миру.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
Timson
На сайте с 22.10.2009
88

langemark,

Вы заблуждаетесь.. Упирается все не в цену на нефть - а в желание заработать - как бенефициаров процесса, так и обычных людей. А цена на нефть - на службе у этого желания. На примере Украины вы отлично можете видеть как можно направлять людей, используя СМИ.

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
langemark
На сайте с 11.09.2009
173
Timson:
langemark,
Вы заблуждаетесь.. Упирается все не в цену на нефть - а в желание заработать - как бенефициаров процесса, так и обычных людей. А цена на нефть - на службе у этого желания. На примере Украины вы отлично можете видеть как можно направлять людей, используя СМИ.

И как курс рубля связан с желанием заработать? Желание заработать, думаю, есть у всех, но от него курс деревянного не становится больше. Он, аки собачка, бегает вслед за ценой на нефть. Нефть вверх - рупь вверх. Нефть вниз - рупь вниз. В России нужно, вообще, президентом сделать баррель нефти, раз от него все зависит и нац.валюту вместа рубля ввести баррубль

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
langemark:
И как курс рубля связан с желанием заработать? Желание заработать, думаю, есть у всех, но от него курс деревянного не становится больше. Он, аки собачка, бегает вслед за ценой на нефть. Нефть вверх - рупь вверх. Нефть вниз - рупь вниз. В России нужно, вообще, президентом сделать баррель нефти, раз от него все зависит и нац.валюту вместа рубля ввести баррубль

Я не пойму, что тебя удивляет?

Все страны кто поставляет нефть на мировой рынок, по большей части курс зависит от нефти. Посмотри чтоли курсы стран СНГ кто поставляет сырье на мировой рынок.

т.к. расчетная валюта за сырье доллар.

И дело вообще не в рубле, рубль достаточно не слабая валюта, ну конечно кроме как к доллару и евро, как и любые валюты других стран. Слабее к этим валютам.

Уцепился за рубль, не понимая банальных вещей.

Пока расчетная валюта бакс, все валюты к нему будут слабее.

Простая аксиома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий