- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут много кто есть , а вам как удобнее верить ?
я то как раз верю в бакс
просто забавно наблюдать как меняется точка зрения большинства по ходу смены тренда
Рубль падать будет. Иран в мае увеличить добычу нефти в 2 раза, цена на нефть вниз пойдет, за ней и рубль...
У нас смешанные ощущения, доход в основном баксах-евро, а вот сбережения в основном в рублях. При любом раскладе где-то, да начинаем терять.
А тратить сейчас рублёвые накопления, а поступающие талеры и єврики тратить - хто мешает? :)
Рубль падать будет. Иран в мае увеличить добычу нефти в 2 раза, цена на нефть вниз пойдет, за ней и рубль...
Ордера, надеюсь, уже поставили?
А у нас все дворы в хрущевках Ландкрузерами заставлены.
<...>
Dreamfall, если вы из Европ вещаете, выгляньте в окошко, и посмотрите, какие у вас вокруг стоят транспортные средства. Мотороллеры вперемешку с малолитражками?
Ну так фигли у нас так никто не живёт? Купил на старость золото, акции дивидендные (если уж вспомнили их, амеры помешаны на фондовом рынке, баксы под матрасом не копят), а на работу на мотороллере.
Насчёт "никто"...
Скажем, того, на чём я на работу езжу, у меня во дворе не стоит :p.
То, на чём я на работу езжу, - стоит в моторвагонных депо и в казённых гаражах 😂.
Да и "дворы Ландкрузерами заставлены"... Вот посмотрел по фасаду своего дома - четыре машины всего "высоких" (вертикальным габаритом выходящих за "типичную легковушку") - уазик, паджерик и две шевроле каптивы. Из нескольких десятков-то общего числа машин! При этом прямо у моего подъезда - два жигуля (6-й и 14-й модели), две реношки (логан и сандеро), тоёта аурис.
Видимо дно почти доехало.
Нефть сейчас +4, а рубль почти там же.
я смотрю тут никто уже не верит в то что доллар будет еще 80 в этом году
также как кто мало кто верил что он вернется на 64 когда он был за 80
онолитеги и эксперды , есть тут кто еще думает что заскочит за 80 до конца года
От рубля как такового его курс никак не зависит. Все упирается в цену на нефть. Куда она, туда и рупь. Опустится цена опять до 30$ - будет доллар по 80. А цена на нефть, а следовательно и курс деревянного зависят от пожаров в Канаде, от заявлений саудовских министров, от действий американских клерков на бирже, от настроения нигирийского президента и тд. В общем, вопрос курса рубля - это вопрос местечковых процессов по всему Миру.
langemark,
Вы заблуждаетесь.. Упирается все не в цену на нефть - а в желание заработать - как бенефициаров процесса, так и обычных людей. А цена на нефть - на службе у этого желания. На примере Украины вы отлично можете видеть как можно направлять людей, используя СМИ.
langemark,
Вы заблуждаетесь.. Упирается все не в цену на нефть - а в желание заработать - как бенефициаров процесса, так и обычных людей. А цена на нефть - на службе у этого желания. На примере Украины вы отлично можете видеть как можно направлять людей, используя СМИ.
И как курс рубля связан с желанием заработать? Желание заработать, думаю, есть у всех, но от него курс деревянного не становится больше. Он, аки собачка, бегает вслед за ценой на нефть. Нефть вверх - рупь вверх. Нефть вниз - рупь вниз. В России нужно, вообще, президентом сделать баррель нефти, раз от него все зависит и нац.валюту вместа рубля ввести баррубль
И как курс рубля связан с желанием заработать? Желание заработать, думаю, есть у всех, но от него курс деревянного не становится больше. Он, аки собачка, бегает вслед за ценой на нефть. Нефть вверх - рупь вверх. Нефть вниз - рупь вниз. В России нужно, вообще, президентом сделать баррель нефти, раз от него все зависит и нац.валюту вместа рубля ввести баррубль
Я не пойму, что тебя удивляет?
Все страны кто поставляет нефть на мировой рынок, по большей части курс зависит от нефти. Посмотри чтоли курсы стран СНГ кто поставляет сырье на мировой рынок.
т.к. расчетная валюта за сырье доллар.
И дело вообще не в рубле, рубль достаточно не слабая валюта, ну конечно кроме как к доллару и евро, как и любые валюты других стран. Слабее к этим валютам.
Уцепился за рубль, не понимая банальных вещей.
Пока расчетная валюта бакс, все валюты к нему будут слабее.
Простая аксиома.