- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Прошу только кратко, не обсуждая представленный мною текст,
Зачем тогда текст предоставили)?
---------- Добавлено 29.04.2016 в 11:08 ----------
Добрый день.
Прошел ровно год как я запустил
ПО ВЧ еще в этом дело, кстати, может быть.
Сайт в студию покажите? А то чёта слегка на вброс похоже немного (что мол без ссылок давайте делайте ТОРы).
Сайт в личку покажу тому кто готов реально подсказать!) не представляется сложным пробиваться в топ где конкурентность запроса по вордстату до 2500-3000. Ссылки вовсе для этого не нужны. А вот выше данного порога похолк без ссылок нереально прыгнуть.
Один человек с форума мне подсказал пару ошибок внутренней оптимизации за 2 апа получил значительные плюсы по сч , нч и так в топе было.
---------- Добавлено 03.05.2016 в 03:04 ----------
Не верю, что вч перебивают нч. Сам в стройке работаю, знаю что говорю. Какая конкретно тема? Брус, каркас?
Фасады) думаю поймете
---------- Добавлено 03.05.2016 в 03:06 ----------
Если совсем красиво, ручками обратиться к сайтам новостным в данной сфере (именно тематическим новостным а не говно сайтам) и так же купить пару жирненьких ссылок с общеизвестных бирж (пусть будет).
Можно еще на форумах тематических по умному оставить ссылочек.
Как то так и думаю), а как ручками обратится? Напрямую через контакты на сайтах или контакты хозяина домена (если есть). Тяжело думаю через контакты пробится будет)
не могу пробить ВЧ запросы ну просто никак! Конкуренты практически все забиты ссылками
А возраст сайтов смотрели?
Как то так и думаю), а как ручками обратится? Напрямую через контакты на сайтах или контакты хозяина домена (если есть). Тяжело думаю через контакты пробится будет)
Секрет полишинеля:
У многих новостных и иных сайтов внизу в футере "Реклама"
Для примера http://rcmm.ru/reklama.html
Это не лучший пример, все хотят банеры продавать и стричь денежку ежемесячно, но кто ищет...
Тема у вас честно говоря узенькая) Из написанного вами первого сообщения думал что повстречал товарища по несчастью.
А возраст сайтов смотрели?
Очень разнятся, некоторые старые по 3-4,5 лет, а некоторые до года или как моему год. Моему домену 5 лет а сайту год.
---------- Добавлено 03.05.2016 в 15:23 ----------
Секрет полишинеля:
У многих новостных и иных сайтов внизу в футере "Реклама"
Для примера http://rcmm.ru/reklama.html
Это не лучший пример, все хотят банеры продавать и стричь денежку ежемесячно, но кто ищет...
Тема у вас честно говоря узенькая) Из написанного вами первого сообщения думал что повстречал товарища по несчастью.
Тема узенькая, и количество сч не так велико. Поэтому вч долбанные 2 запроса перекрывают практически все). Есть такое дело
Как получить естественные ссылки? Как и все их получают. Нанять линкбилдера, который отберет площадки, согласует с вами, и начнет там сначала просто общаться по теме, а потом "рекомендовать" ваш ресурс. В узких нишах это очень толково работает, почему нет.