Советы по ссылкам

12
S
На сайте с 07.07.2015
8
Sk-lima:
Добрый день.

Прошу только кратко, не обсуждая представленный мною текст,

Зачем тогда текст предоставили)?

---------- Добавлено 29.04.2016 в 11:08 ----------

Sk-lima:
Добрый день.
Прошел ровно год как я запустил

ПО ВЧ еще в этом дело, кстати, может быть.

Сайт в студию покажите? А то чёта слегка на вброс похоже немного (что мол без ссылок давайте делайте ТОРы).

SL
На сайте с 06.12.2015
10

Сайт в личку покажу тому кто готов реально подсказать!) не представляется сложным пробиваться в топ где конкурентность запроса по вордстату до 2500-3000. Ссылки вовсе для этого не нужны. А вот выше данного порога похолк без ссылок нереально прыгнуть.

Один человек с форума мне подсказал пару ошибок внутренней оптимизации за 2 апа получил значительные плюсы по сч , нч и так в топе было.

---------- Добавлено 03.05.2016 в 03:04 ----------

Focky:
Не верю, что вч перебивают нч. Сам в стройке работаю, знаю что говорю. Какая конкретно тема? Брус, каркас?

Фасады) думаю поймете

---------- Добавлено 03.05.2016 в 03:06 ----------

gentlemanchik:
Если совсем красиво, ручками обратиться к сайтам новостным в данной сфере (именно тематическим новостным а не говно сайтам) и так же купить пару жирненьких ссылок с общеизвестных бирж (пусть будет).
Можно еще на форумах тематических по умному оставить ссылочек.

Как то так и думаю), а как ручками обратится? Напрямую через контакты на сайтах или контакты хозяина домена (если есть). Тяжело думаю через контакты пробится будет)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sk-lima:
не могу пробить ВЧ запросы ну просто никак! Конкуренты практически все забиты ссылками

А возраст сайтов смотрели?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
Sk-lima:

Как то так и думаю), а как ручками обратится? Напрямую через контакты на сайтах или контакты хозяина домена (если есть). Тяжело думаю через контакты пробится будет)

Секрет полишинеля:

У многих новостных и иных сайтов внизу в футере "Реклама"

Для примера http://rcmm.ru/reklama.html

Это не лучший пример, все хотят банеры продавать и стричь денежку ежемесячно, но кто ищет...

Тема у вас честно говоря узенькая) Из написанного вами первого сообщения думал что повстречал товарища по несчастью.

SL
На сайте с 06.12.2015
10
donc:
А возраст сайтов смотрели?

Очень разнятся, некоторые старые по 3-4,5 лет, а некоторые до года или как моему год. Моему домену 5 лет а сайту год.

---------- Добавлено 03.05.2016 в 15:23 ----------

gentlemanchik:
Секрет полишинеля:
У многих новостных и иных сайтов внизу в футере "Реклама"
Для примера http://rcmm.ru/reklama.html
Это не лучший пример, все хотят банеры продавать и стричь денежку ежемесячно, но кто ищет...
Тема у вас честно говоря узенькая) Из написанного вами первого сообщения думал что повстречал товарища по несчастью.

Тема узенькая, и количество сч не так велико. Поэтому вч долбанные 2 запроса перекрывают практически все). Есть такое дело

Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47

Как получить естественные ссылки? Как и все их получают. Нанять линкбилдера, который отберет площадки, согласует с вами, и начнет там сначала просто общаться по теме, а потом "рекомендовать" ваш ресурс. В узких нишах это очень толково работает, почему нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий