- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли узнать какие сайты формируют мой ИЦ? Или влияет ли определенный сайт на его формирование?
Спасибо!
Глянь на то, кто на тебя ссылается. Потом отбери тех из них, кто зарегистрирован в одной с тобой рубрике (близкой) каталога Яндекса. Потом построй их в порядке убывания их тИЦ. Вот примерный ответ. А как точно тИЦ формируется - одному Сегаловичу известно.
Не думаю, что это так. Есть наблюдения, что на тИЦ абсолютно не влияет величина тИЦа ссылающихся сайтов. Скорее качество должно влиять, а какое качество может быть? В голову приходит одна мысль (ну, по-крайней мере мне):
два сайта могут иметь одинаковый тИЦ имея различное количество ссылок, причем один возьмет количеством, а другой ... точным соответсвием ссылающихся сайтов своей рубрике в ЯК (остановите меня если вру), теперь вопрос в студию какой из двух сайтов будет тематичнее при одинаковом тИЦ? (Может быть я домысливаю за Яндекс, но именно так я бы и оценивал тематику сайтов и раздавал им качественные оценки (а они должны существовать))
P.S. Хотя есть мнения, что качество сайтам назначается (выдается) при внесении сайта в каталог...
Я всегда икал кто на меня ссылается через http://www.yandex.ru/advanced.html, но последний раз когда у меня прилично вырос ИЦ, количество ссылающихсы также прилично уменьшилось :/
И нельзя ли, может какойнить прогой, из имеющегося списка адресов узнать какие на тебя ссылаются?
http://www.be1.ru/stat - там все есть, переходишь по ссылке "ссылки" и Яндекс тебе выдает список и количество ссылающихся сайтов и страниц (что нибудь вроде: Результат поиска: страниц — 100, сайтов — не менее 50)...
А не проще скормить Яндексу #link="www.твой-домен.ru*" (что и делает скрипт на be1)?
Могу сказать, что Америку Вы не открыли. Можно кстати еще взять большим тИЦ ссылающихся сайтов, он заменит и кол-во и соответствие рубрик.
Тот, который находится в одной с вами рубрике каталога.
И что хорошего Вы бы получили? Если на сайт ссылается два других, не особо тематичных, то не лучше ли это одной ссылки с тематического сайта?