- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда бы не подумал, что подниму такую тему, еще и проживая в городке, который можно пересечь от края до края за час пешком.
Вчера произошёл инцидент - после массового мероприятия, жена с двумя дочурками, потеряла младшую. Наклонилась к старшей, застегнуть-поправить, 2 секунды и младшая исчезла в толпе.
Обсуждения "плохая мать-хорошая мать" прошу оставить в стороне, при желании для них можно создать отдельный топик - я не против. В принципе в такой ситуации в некоторой мере может оказаться каждый. Забегая вперед скажу, что дочурка нашлась, просто каким-то чудом, спустя час примерно. Была привлечена милиция, подняты на уши знакомые, но малышку спас случай (ангел хранитель, кто во что верит).
А теперь ближе к технической стороне вопроса. Вечером, после выпитой литры вина, полез в инет, и моему кошельку предстали во всей красе решения, в диапазоне от 40 до 100 у.е., с функциями кнопки "SOS", отправкой координат по снятию ремешка, и т.п.
Кто реально, на своём опыте юзал такие вещи? Как у них с прожорливостью батареи, устойчивостью сигнала, "стрессоустойчивостью" и глючностью?
Почему спрашиваю здесь? Да потому что читать отзывы на сайтах магазинов или на форумах мамочек - это просто муть, т.к. их пишут в большей части копеечные копрорайтеры, и не хочется купить часы с GPS недорого с доставкой по Украины натяжные потолки Киев, а потом кусать локти. Здесь всё-таки публика уважаемая и я ей всецело доверяю.
ancifer2002, наверное так и дешевле и надежней? http://www.mpoisk.ru/family/
Не вариант совершенно. Ребенку 3 лет таскать мобильный? :) Да даже и старшей, ей 7 лет, мобилка тоже в кармане ни к чему. Летом, когда из одежды только футболочка и лосины. В чём носить мобилку?
ЗЫ. Не беру в расчёт даже то, что потеряет и т.п., телефоны щас по цене семечек. Всё равно терять их будет раз в месяц точно.
По идее, покупаете любые смарт часы на андроиде и качаете стандартную (одну из) программу для этого.
Есть специальные брелки с симкой, можно повесить на шею ребенку. И отслеживать перемещение через интернет. Мобильный или часы могут вырвать, украсть или отобрать, а брелок на шее незаметен. Как вариант, можно закрепить брелок на теле иначе, например - на поясе, чтобы даже при поиске его можно было не найти.
Но если вас интересует мое мнение, то я бы посоветовал лучше следить за ребенком, с одной стороны, и верить в лучшее, с другой. Мы не в состоянии защитить наших детей абсолютно, и с этим нужно смириться.
Полно разных, в вашем случае (учитывая возраст), советую вот такой: Мини-трекер для ребенка с анализом направления 31 ВЕК 405K
Не обязательно именно эту модель, есть и похожие...ну и открыл в первом попавшемся магазине. На Али думаю дешевле будет.
Чем эта модель хороша, в описание:
И да, насчет хорошо следить. Дети есть дети, можно следить в 10 глаз...но ситуации разные бывают, все учесть невозможно. Ну только если на цепь к себе прицепить.
Пары секунд хватает для потери. Проверено.
Как в моем случае: меня на секунду отвлекают, толпа в это время резко "хлынула" смотреть на начавшего выступать чувака и все...Ребенка рядом нет, просто разъединили. Правда возраст по более у него был, легче было найти)
Друзья, спасибо вам большое за подсказки.
Каширин, интересная идея с брелком на шею. Обязательно посмотрю в этом направлении.