Уточнения в отношении продвижения в поисковой выдаче

A
На сайте с 01.04.2015
8
703

Здравствуйте!

Создал я несколько сайтов с прицелом на ГГЛ (первый раз - никогда раньше подобного не делал). И механизм продвижения был мне понятен.

Однако на сегодня тИЦ уже не обновлялся 117 д., что наводит на нехорошие мысли. На форумах читаю мол: "Да ну его... этот тИЦ, на контекстной рекламе надо зарабатывать. Пусть больше времени пройдёт до получения реальных денег, но АГС не страшен".

Подскажите, пжл.

1. Т.е. возможно продвижение без тИЦ в поисковой выдаче. Просто написание качественных статей под нч, сч, вч запросы? и всё?

А какая разница тогда между трастом сайта и тИЦем? На верх поисковой выдачи пробиваются же только сайты с высоким тИЦ. Имеет смысл закупать ссылки, если тИЦ похоже зависнет на годы, как pR от Google, с целью повышения траста в глазах ПС?

2. Заказ прогона сайта по каталогам позволит улучшить позиции сайта в поисковой выдаче? Или эта мера повлияет только на индексацию материалов?

3. Есть три сайта (ремонт, женский портал, инфосайт - всё обо всём) практически без контента. Имеет смысл трансформировать их под контекстную рекламу? Как говорил Выше, создавал их под ГГЛ, но в виду сложившейся ситуации горизонты развития непонятны(.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
amohayp:
Т.е. возможно продвижение без тИЦ в поисковой выдаче.

Да.

amohayp:
Просто написание качественных статей под нч, сч, вч запросы? и всё?

Нет, не всё.

amohayp:
А какая разница тогда между трастом сайта и тИЦем?

Большая.

amohayp:
На верх поисковой выдачи пробиваются же только сайты с высоким тИЦ.

Чушь.

amohayp:
Имеет смысл закупать ссылки, если тИЦ похоже зависнет на годы, как pR от Google, с целью повышения траста в глазах ПС?

С целью "повышения траста" не имеет.

amohayp:
2. Заказ прогона сайта по каталогам позволит улучшить позиции сайта в поисковой выдаче?

Скорее всего нет.

amohayp:
Или эта мера повлияет только на индексацию материалов?

Эта мера повлияет только на сумму денег в Вашем кошельке и кошельке исполнителя.

amohayp:
3. Есть три сайта (ремонт, женский портал, инфосайт - всё обо всём) практически без контента. Имеет смысл трансформировать их под контекстную рекламу

Инфосайт без контента - это как?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A
На сайте с 01.04.2015
8
SergejF:

Инфосайт без контента - это как?

Дело в том, что я только оформил сами сайты, написал по две статьи на каждый, используя вч и сч запросы.

А могли бы Вы подсказать, что ещё нужно делать, чтобы продвинуть сайт в топ выдачи без тИЦа?

На форуме нашёл, что комментирование постов должно быть. Мол, это тоже влияет на увеличение позиций в выдаче. А что ещё?

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Комментирование постов это палка с двумя концами - с одной стороны время затратная работа по модерированию и отсеиванию спама, с другой - действительно усиление СЕО ценности страницы при условии ГРАМОТНЫХ комментариев.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Q
На сайте с 04.05.2015
47
amohayp:
Дело в том, что я только оформил сами сайты, написал по две статьи на каждый, используя вч и сч запросы.

Если сайты молодые, то сначала пишете под НЧ запросы, а потом уже замахиваетесь на СЧ и ВЧ.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
amohayp:
А могли бы Вы подсказать, что ещё нужно делать, чтобы продвинуть сайт в топ выдачи без тИЦа?

Вам для начала следует ознакомиться с основами продвижение. Ашманов. "СЕО оптимизация". На рутрекере был скан. Покупаем или качаем, внимательно читаем от корки до корки.

A
На сайте с 01.04.2015
8

SergejF, благодарю!

Но попрошу администраторов не удалять пока мою тему, после прочтения пособия могут возникнуть вопросы. Я задам их экспертам в этой же теме. Спс.

Relevance
На сайте с 03.12.2015
13
amohayp:
На форуме нашёл, что комментирование постов должно быть. Мол, это тоже влияет на увеличение позиций в выдаче. А что ещё?

На форуме вы что только не найдете, даже про фазу луны и стуки в бубн :)

amohayp:
Однако на сегодня тИЦ уже не обновлялся 117 д., что наводит на нехорошие мысли. На форумах читаю мол: "Да ну его... этот тИЦ, на контекстной рекламе надо зарабатывать. Пусть больше времени пройдёт до получения реальных денег, но АГС не страшен".

Если вы не барыжите ссылками, то забудьте про тиц.

amohayp:
Просто написание качественных статей под нч, сч, вч запросы? и всё?

Не все, очень далеко не все, но для начала будет хороший старт.

amohayp:
2. Заказ прогона сайта по каталогам позволит улучшить позиции сайта в поисковой выдаче? Или эта мера повлияет только на индексацию материалов?

Забудьте про каталоги и прогоны.

amohayp:
3. Есть три сайта (ремонт, женский портал, инфосайт - всё обо всём) практически без контента. Имеет смысл трансформировать их под контекстную рекламу?

Это решать вам, ссылки еще будут покупать, но меньше и выборочнее.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
amohayp:

Создал я несколько сайтов с прицелом на ГГЛ... Дело в том, что я только оформил сами сайты, написал по две статьи на каждый,

- Мужчина, уступите место беременной!

- Садитесь, пожалуйста, извините, что сам не встал, но по Вам совсем незаметно.

- Посмотрите на него, он хочет, чтобы через 20 минут уже заметно было!

Никаких сайтов Вы еще не создали, дружище. Дизайн с парой страниц - это такой же сайт под ГГЛ, как школьный дневник - докторская диссертация. Это к слову о тезаурусе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий