Посоветуйте абузоустойчивый выделенный сервер

12
A
На сайте с 19.11.2009
125

Всем спасибо за предложения, сейчас в раздумьях.

По поводу абуз - все они приходят на музыкальные или киносайты, которые мы всегда обрабатываем. Ни одну абузу не игнорируем.

Возможно я немного неправильно выразился, указав именно абузоустойчивый сервер. По всей видимости нужен лояльный к абузам сервер, а не как Фаствпс, когда при малейшей абузе выгоняют домен с сервера, несмотря на то, что весь контент по абузам удаляется.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
extra:
hosting_manager, я вас, кажется, ни о чем не спрашивал

А я не Вам и писал это уточнение, просто, чтоб человек был в курсе и не ввел себя в заблуждение. На жалобы нужно реагировать везде. Просто не на весь контент могут быть жалобы. Это важно понимать.

---------- Добавлено 17.04.2016 в 18:48 ----------

amolochan:
Всем спасибо за предложения, сейчас в раздумьях.

По поводу абуз - все они приходят на музыкальные или киносайты, которые мы всегда обрабатываем. Ни одну абузу не игнорируем.

Возможно я немного неправильно выразился, указав именно абузоустойчивый сервер. По всей видимости нужен лояльный к абузам сервер, а не как Фаствпс, когда при малейшей абузе выгоняют домен с сервера, несмотря на то, что весь контент по абузам удаляется.

Это возможно у любого провайдера, который предоставляет услуги в Нидерландах. Единственное, если сайт у Вас содержит не подтвержденный лицензионный контент - на Вас может наехать BREIN.

http://www.anti-piracy.nl/

И они имеют право требовать убрать весь сайт, если нет доказательств авторства контента и разрешения его использования.

Вменяемые дата-центры не реагировать на их жалобы НЕ МОГУТ. И могут попросить убрать сайт с адресного пространства Нидерландов.

Однако, есть выход - проксирование через другую страну. Тогда дата-центр не будет получать этих жалоб и BREIN будет доволен.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
D
На сайте с 22.11.2015
5

Лучше и выгоднее чем Ecatel в плане устойчивости к копирастам сложно что-то найти, на подавляющее большинство кляуз им попросту пофиг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий