- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока сайт находится за топом, можно делать сухой и с ключами.
Вылезли в топ 3-5, делаем завлекающий. Так сказать, боремся за лучший CTR в выдаче.
надо находить компромис
Ну на самом деле то, что вы считаете интересным заголовком - может таким и не являться. Например:
*Открыт новый способ лечения прыщей в домашних условиях
Если у меня 100500 прыщей, мне все равно новый там / старый, мне нужен действенный, то есть эффективный способ, хоть ему триллион лет. Под вашим заголовком может скрываться статья из космополитана про то, как какая-нибудь звезда (не смотрю телевизор, не знаю кто там популярный) села жопой на грейпфрукт, сделала грейпфруктовый фреш и одновременно выдавила прыщ. Короче, я б не кликнул.
Точные, ровные, гибкие... Когда же уже это закончится... тык.
по идее люди будут кликать внутри сайта по таким заголовкам
Это о чём?
Вы по заголовкам часто кликаете?
он " слишком сухой" если рядом в выдаче будет стоять сухой тайтл и живой , кликнуть скорее всего по живому
А каков % живых ползателей?
А что если у них в голове есть лишь то, что они написали в запросе?
А если они читают лишь первые 3 слова?
Как лучше делать тайтлы: как в первом варианте или такие как во 2м.
Уже вчера был и третий вариант, о котором не стали писать в учебниках по причине смерти SEO/
https://yandex.ru/search/?text=100+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85+url%3Awww.seo-dream.ru
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+url%3Awww.seo-dream.ru
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B0+%3C%3Curl%3Arambler-snippet.narod.ru/Variable-Showing-the-Document-Title.xml
как по мне, так если я вижу точный ключ который совпал с поисковым запросом, то его и выберу, а всякие заголовки "завлекаловки" "попахивают" тизерами
Походу ответ таки ясен, тайтл делаем для робототехников🤣 А название статьи попробуем делать завлекающим для людишек
Осталось провести ёксперименты на конкретной ЦА, подсунув им в случайном порядке сниппеты (со всеми подсветками болдом), на что они быстрее кликнут.
По себе судить не надо, если занимаешься продвижением, созданием и т.д. сайтов, надо понимать: ты меньшинство.
Я вообще в выдаче больше даже на домены смотрю, потом уже на тайтлы. Причем в любых запросах: коммерческих и не очень. Типа в голове уже есть определялка траста автоматическая, она корректирует первые места в выдаче, так что если я ищу быстро какую-то инфу по фильму, я не кликну на сайт вебдизайнера Васи, пусть Вася умирает с голоду, я пойду на Кинопоиск.
если занимаешься продвижением, созданием и т.д. сайтов, надо понимать: ты меньшинство
Меньшинством ты был лет 10 назад, а щас мир перевернулся, стало мало тех, кто сайты не делает. А это специфичные зомби...
Ключ в тайтл я пишу. И чтоб читабельность не терялась.