- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В топе аппсторе висит приложение, которое отслеживает заходивших к тебе на страницу людей.
Тестировать не стал. Хочу узнать, технически вк отдает такие данные на сторону? Как они работают?
Через открытый API VK узнать кто заходил на страницу невозможно. С 99% вероятностью это приложение не осуществляет заявленного функционала.
В топе аппсторе висит приложение, которое отслеживает заходивших к тебе на страницу людей.
Тестировать не стал. Хочу узнать, технически вк отдает такие данные на сторону? Как они работают?
ВК не отдаёт таких данных. Все эти приложения, как я понимаю, работают только если у другого пользователя это приложение стоит. Тогда оно запрашивает права на просмотр профиля и показывает только их.
Есть в ВК приложение популярное "Мои гости", оно работает по этому же принципу. Но из-за популярности (оно вроде №1 ВК) там статистика нормальная.
Нет, вк не отдает такие данные само. Ни через API ни как то еще, есть только сторонние приложения, типа моих гостей, которые обмениваются инфой между собой. И только так оно показывает корректную статистику. Наверное повторяюсь )
Как они работают?
Где-то недавно читал, что они работают по активности гостей. То есть, если кто-то что-то лайкнул или прокомментировал, то приложение покажет, что на страничку заходил тот-то человек. Правда, в ВК и без этого можно посмотреть, кто и что лайкал...
Спасибо, стало более понятно.
Вычитал такой лайфхак. что при удалении из вк, если причину указать меня никто не комментирует, то вк показывает часто заходящих людей к тебе на страницу.
Спасибо, стало более понятно.
Вычитал такой лайфхак. что при удалении из вк, если причину указать меня никто не комментирует, то вк показывает часто заходящих людей к тебе на страницу.
Не правда все это. Там показывают людей из топ 5, на которых ты заходил чаще всего.
Вроде как давно от ВК был получен ответ на этот вопрос: именно от ВК никакие данные никуда не передаются, данные берутся только из активности других пользователей на странице, как уже упомянули выше.