- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой при работе в фейсбучном Павер Эдиторе. Создал кампанию для рекламы в Инстаграме, покрутил день, потом остановил. Через день запускаю - все статусы активны, но ни одного показа нет. Остановил. Через день опять запустил - показы идут, все нормально открутилось. И вот сегодня опять не могу запустить рекламу. Пишет: "Доставка: действующая", все материалы одобрены. Но показов - 0.
Стратегия "Клики по ссылке на сайт". Сумма ставки: авто. Дата окончания кампании и график не заданы.
Лимитов на аккаунте и кампании нет. На группе стоит дневной лимит 500 руб. и я его все это время не менял. Все рекламные материалы утверждены. Все статусы в норме.
Отключить-включить кампанию/группу не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Столкнулся с проблемой при работе в фейсбучном Павер Эдиторе. Создал кампанию для рекламы в Инстаграме, покрутил день, потом остановил. Через день запускаю - все статусы активны, но ни одного показа нет. Остановил. Через день опять запустил - показы идут, все нормально открутилось. И вот сегодня опять не могу запустить рекламу. Пишет: "Доставка: действующая", все материалы одобрены. Но показов - 0.
Стратегия "Клики по ссылке на сайт". Сумма ставки: авто. Дата окончания кампании и график не заданы.
Лимитов на аккаунте и кампании нет. На группе стоит дневной лимит 500 руб. и я его все это время не менял. Все рекламные материалы утверждены. Все статусы в норме.
Отключить-включить кампанию/группу не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
А если просто через рекламный кабинет работать? Там всё нормально? Повер Эдитор он же как приложение для Хрома работает. Так что может глючить. Чем Вам кабинет обычный не нравится? :)
А если просто через рекламный кабинет работать? Там всё нормально? Повер Эдитор он же как приложение для Хрома работает. Так что может глючить. Чем Вам кабинет обычный не нравится? :)
Присоединюсь. Если вы не занимаетесь массовым созданием и редактированием кампаний, вам ведь Power Editor вообще не нужен? Или там какие-то уникальные фичи для точечного редактирования есть?
А если просто через рекламный кабинет работать? Там всё нормально?
Нет. В обычном кабинете то же самое происходит.
Можно монетку подбрасывать: запустится кампания или нет. Полный рандом.
Нет. В обычном кабинете то же самое происходит.
Можно монетку подбрасывать: запустится кампания или нет. Полный рандом.
Не знаю :) У меня такого не бывает. А зачем Вы дёргаете кампанию?