Странный механизм запуска рекламы в Павер Эдиторе

G
На сайте с 31.01.2005
82
783

Столкнулся с проблемой при работе в фейсбучном Павер Эдиторе. Создал кампанию для рекламы в Инстаграме, покрутил день, потом остановил. Через день запускаю - все статусы активны, но ни одного показа нет. Остановил. Через день опять запустил - показы идут, все нормально открутилось. И вот сегодня опять не могу запустить рекламу. Пишет: "Доставка: действующая", все материалы одобрены. Но показов - 0.

Стратегия "Клики по ссылке на сайт". Сумма ставки: авто. Дата окончания кампании и график не заданы.

Лимитов на аккаунте и кампании нет. На группе стоит дневной лимит 500 руб. и я его все это время не менял. Все рекламные материалы утверждены. Все статусы в норме.

Отключить-включить кампанию/группу не помогает.

Кто-нибудь сталкивался с этим?

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
greyy:
Столкнулся с проблемой при работе в фейсбучном Павер Эдиторе. Создал кампанию для рекламы в Инстаграме, покрутил день, потом остановил. Через день запускаю - все статусы активны, но ни одного показа нет. Остановил. Через день опять запустил - показы идут, все нормально открутилось. И вот сегодня опять не могу запустить рекламу. Пишет: "Доставка: действующая", все материалы одобрены. Но показов - 0.

Стратегия "Клики по ссылке на сайт". Сумма ставки: авто. Дата окончания кампании и график не заданы.

Лимитов на аккаунте и кампании нет. На группе стоит дневной лимит 500 руб. и я его все это время не менял. Все рекламные материалы утверждены. Все статусы в норме.

Отключить-включить кампанию/группу не помогает.

Кто-нибудь сталкивался с этим?

А если просто через рекламный кабинет работать? Там всё нормально? Повер Эдитор он же как приложение для Хрома работает. Так что может глючить. Чем Вам кабинет обычный не нравится? :)

- Другой Маркетинг: Кейсы, Фишки, Приёмы (https://vk.com/marketing2ru)
IW
На сайте с 15.03.2016
35
Sergey Zhukovsky:
А если просто через рекламный кабинет работать? Там всё нормально? Повер Эдитор он же как приложение для Хрома работает. Так что может глючить. Чем Вам кабинет обычный не нравится? :)

Присоединюсь. Если вы не занимаетесь массовым созданием и редактированием кампаний, вам ведь Power Editor вообще не нужен? Или там какие-то уникальные фичи для точечного редактирования есть?

G
На сайте с 31.01.2005
82
Sergey Zhukovsky:
А если просто через рекламный кабинет работать? Там всё нормально?

Нет. В обычном кабинете то же самое происходит.

Можно монетку подбрасывать: запустится кампания или нет. Полный рандом.

Sergey Zhukovsky
На сайте с 12.09.2007
107
greyy:
Нет. В обычном кабинете то же самое происходит.

Можно монетку подбрасывать: запустится кампания или нет. Полный рандом.

Не знаю :) У меня такого не бывает. А зачем Вы дёргаете кампанию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий