- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство тех, кто пользуется подобными автоматическими или полуавтоматическими биржами - пытаются упростить процесс, в итоге потом приходится вытаскивать из под фильтров, я всё же сторонник более медленного, но надежного, "ручного" продвижения.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 14:01 ----------
Хотя как сказали выше, если с умом - всё будет нормально.
В итоге потом приходится вытаскивать из под фильтров, я всё же сторонник более медленного, но надежного, "ручного"
Хотя как сказали выше, если с умом - всё будет нормально.
Работаю с SEOpult больше 3 лет - никаких проблем, так куча настроек - под фильтры не попадали. Только когда по глупости стали крутить ПФ в другой системе.
На автомате конечно глупо его использовать, просто слив бабла
Может, ссылки еще новые? Я конечно по всем прям конкурентам не скажу, но по двум четко знаю часть ссылок, где у них размещены, в сеопульте они у меня отображаются
Нет-нет, всё так, как описано - я несколько месяцев смотрю, у конкурента отображается список купленных ссылок на 8 с чем-то тысяч, но ни одной в реальности нет.
Зашёл с одним проектом в эту систему, пополнил баланс... В итоге с 28 июня тишина гробовая: никаких ссылок вообще ( за исключением 14 шт. шлака по цене от 3 до 17 руб.)
В поддержке ответили, что: " ...уберите ручной режим, настройте попроще фильтр и через трое суток Система должна начать покупать ссылки..."
Сделали как рекомендовали. За неделю ничего не произошло. Обратились снова. Поступил ответ: "... к сожалению накопилась большая очередь по вашей тематике, поэтому система не может подобрать вам доноров... вы позже появились и сейчас поставлены в последнюю очередь..." ну и так далее.
Кто что скажет, кто сталкивался с подобным? Придётся ждать, или данный сервис уже не обслуживает всех туда зашедших должным образом? Денег немного ввели туда, но всё же...
Благодарю за ответы.
По одной только истории с накруткой ПФ от Сеопульта, можно говорить о кампании. Под бан попало несколько тысяч сайтов. Делайте выводы..
Станок имеет ли смысл пользоваться?!
---------- Добавлено 12.07.2016 в 15:52 ----------
По одной только истории с накруткой ПФ от Сеопульта, можно говорить о кампании. Под бан попало несколько тысяч сайтов. Делайте выводы..
То касается любых аналогичных инструментов в seo.
Тоже много раз порывался воспользоваться, но негативные отзывы пугают
Пультом не пользуюсь. И клиентов снимаю с него.
это просто сапа с более красивым видом.
никакого ручного отбора площадок нет. в этом проблема.
что саму делай и плати меньше - что тут плати больше только.
+ ссылки с сапы являются маленькой частью работы по сайту - так глупо говорить что его хватает для работы.
да есть случае когда одна сапа выводила в топ-10, по Москве, за последние полгода есть примеры.
но вот не стабильность ситуации в будущем должна напрягать человека.
лучше выделить время и денег что бы потом было так же все хорошо.
На автомате конечно глупо его использовать, просто слив бабла
Точно, но тонкость в том, что когда люди научились работать с ссылочной массой без автомата, то опять становится глупо использовать, потому что выгоднее делать самим, чем платить посредникам которые по сути ни за что не отвечают...