Покупка ссылок для Яндекса все еще актуальна?

123
LI
На сайте с 19.04.2010
113
PPC-365:
На каких площадках лучше покупать ссылки
Гугл за покупные ссылки банит, а что Яндекс?

Думаю, что информация из первых рук от Яндекса: Итоги конкурса "Естественная ссылка - 2015" максимально полно и объективно отвечает на ваш вопрос.

Что касается актуальности ссылок вообще, то ссылки были, есть и вечно будут одним из основных параметров ранжирования сайтов в ПС, что обусловлено не чьими-то хотелками, а самой природой интернета, в основе которого лежит обмен информацией пользователями друг с другом посредством публикации ссылок на неё.

Relevance
На сайте с 03.12.2015
13
ZemAN:
А за ссылки с каталогов фильтр можно словить? Или они не считаются как покупные и за это фильтра не положено?

Ссылка с каталога - это такая же ссылка.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
Relevance:
Ссылка с каталога - это такая же ссылка.

Ну так они же не покупные.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
ZemAN:
А за ссылки с каталогов фильтр можно словить?

Жалобы на пессимизацию после прогонов по каталогам на форумах встречаются часто.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
SergejF:
Жалобы на пессимизацию после прогонов по каталогам на форумах встречаются часто.

о ней как-то сообщают в вебмастере или всё по субъективным ощущениям?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Ничего не изменилось, ссылки как работали так и работают, вопрос в том как их правильно отсеивать и покупать.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
-= Serafim =-:
Ничего не изменилось, ссылки как работали так и работают, вопрос в том как их правильно отсеивать и покупать.

+1

о том, что ссылки не работают пишут те, кто не умеет покупать =)

естественно, не забываем про все остальное

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
-= Serafim =-:

Это-то понятно. А вот завалить конкурента или просто кому-то поднасрать можно, закупив на его сайт кучу ссылок с ГСов или прогнав по самому худшему набору каталогов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ZemAN:
Это-то понятно. А вот завалить конкурента или просто кому-то поднасрать можно, закупив на его сайт кучу ссылок с ГСов или прогнав по самому худшему набору каталогов?

Я не буду рекомендовать или опровергать, кому нужно потестирует сам.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
138
kittenAA:
+1
о том, что ссылки не работают пишут те, кто не умеет покупать =)
естественно, не забываем про все остальное

Во-во, мне тоже так кажется. Что-такое, блин, статья про какую-нибудь ангину, а они покупают там ссылку про газонокосилку. Ищи статью про газонокосилку и оттуда купи ссылку, или про технику уже какую. Это как пример. P.S Как кто-то когда-то сказал, если к спаму бы подходили с умом, то он бы был в удовольствие.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий