Инструменты для качественного рерайта

12
[Удален]
2761

День добрый! давно пользуюсь услугами фрилансеров, но давно для себя понял, что многие пользуются программами и сервисами для рерайта. Хотелось бы узнать о качественных таких продуктах хоть и платных

Денис Малов
На сайте с 02.06.2015
21

Самые качественные инструменты для рерайта - руки, мозги и клавиатура. Все остальное - это не для рерайта, а для размножения г...вн...текстов.

Качественные тексты для продвижения вашего бизнеса
[Удален]
Денис Малов:
Самые качественные инструменты для рерайта - руки, мозги и клавиатура. Все остальное - это не для рерайта, а для размножения г...вн...текстов.

Ну такой ответ я и ожидал. Спасибо конечно за провяленный интерес, но я об этом давно уже и без вас знаю. Есть программы и ими многие пользуются которые облегчают процесс рерайта, вот о них и я хочу узнать. Облегчают, не значит, что выполняют всю работу за человека!

Рания
На сайте с 14.04.2016
10

Не получатся в таком случае нормальные тексты. Хороший рерайт он же из нескольких источников делается ;)

L
На сайте с 25.12.2013
428

Настоящий рерайт делается не путем замены слов исходного текста на синонимы, а путем пересказа прочитанного и переработанного текста своими словами. Не исключено, как здесь уже верно заметили, использование нескольких источников в процессе рерайта.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Shmigul:
День добрый! давно пользуюсь услугами фрилансеров, но давно для себя понял, что многие пользуются программами и сервисами для рерайта. Хотелось бы узнать о качественных таких продуктах хоть и платных

Уточните, что должна "делать" программа/сервис? Вот какбе у меня в подписи сервис, который дает возможность "без шума и пыли" (с) вести команду рерайтеров. Но сам процесс рерайта отдельном автору он не ускорит и за него текст не напишет. Или вы ищете программки для авторерайта?

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
jabjab:
Или вы ищете программки для авторерайта?

Лучше использовать более точное слово для подобного рода программ и сервисов - синонимайзинг.

Рания
На сайте с 14.04.2016
10

синонимайзинг даже на сайты-доноры в миралинкс, например, не примут

нет в нем никакого толка, это шлак

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Shmigul:
Спасибо конечно за провяленный интерес

Провяленный интерес - это круто, утащил в memories :) Спасибо

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
arseniytext
На сайте с 22.05.2014
57

Нет таких инструментов

Профессиональные seo тексты
A
На сайте с 18.10.2012
27

один раз попробовал онлайн сервис - просто заменяет одно слово на синонимы... совсем ерунда получается, только если свой запас слов совсем никуда не годится

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий