- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! давно пользуюсь услугами фрилансеров, но давно для себя понял, что многие пользуются программами и сервисами для рерайта. Хотелось бы узнать о качественных таких продуктах хоть и платных
Самые качественные инструменты для рерайта - руки, мозги и клавиатура. Все остальное - это не для рерайта, а для размножения г...вн...текстов.
Самые качественные инструменты для рерайта - руки, мозги и клавиатура. Все остальное - это не для рерайта, а для размножения г...вн...текстов.
Ну такой ответ я и ожидал. Спасибо конечно за провяленный интерес, но я об этом давно уже и без вас знаю. Есть программы и ими многие пользуются которые облегчают процесс рерайта, вот о них и я хочу узнать. Облегчают, не значит, что выполняют всю работу за человека!
Не получатся в таком случае нормальные тексты. Хороший рерайт он же из нескольких источников делается ;)
Настоящий рерайт делается не путем замены слов исходного текста на синонимы, а путем пересказа прочитанного и переработанного текста своими словами. Не исключено, как здесь уже верно заметили, использование нескольких источников в процессе рерайта.
День добрый! давно пользуюсь услугами фрилансеров, но давно для себя понял, что многие пользуются программами и сервисами для рерайта. Хотелось бы узнать о качественных таких продуктах хоть и платных
Уточните, что должна "делать" программа/сервис? Вот какбе у меня в подписи сервис, который дает возможность "без шума и пыли" (с) вести команду рерайтеров. Но сам процесс рерайта отдельном автору он не ускорит и за него текст не напишет. Или вы ищете программки для авторерайта?
Или вы ищете программки для авторерайта?
Лучше использовать более точное слово для подобного рода программ и сервисов - синонимайзинг.
синонимайзинг даже на сайты-доноры в миралинкс, например, не примут
нет в нем никакого толка, это шлак
Спасибо конечно за провяленный интерес
Провяленный интерес - это круто, утащил в memories :) Спасибо
Нет таких инструментов
один раз попробовал онлайн сервис - просто заменяет одно слово на синонимы... совсем ерунда получается, только если свой запас слов совсем никуда не годится