опрос посетивших сайт

S
На сайте с 17.09.2014
43
1140

никто не делал опрос посетителей сайта, на предмет того почему не сделали покупку ?

есть заходы по нч запросам, а покупку не делают, хотя цены конкурентные...

А
На сайте с 02.07.2015
95
sidne:
никто не делал опрос посетителей сайта, на предмет того почему не сделали покупку ?

Ржака 🤪

пы.сы.: если кто то это умудрился сделать, поделитесь опытом. мне тоже было интересно было почему столько народу пялится на мой ИМ, создают нагрузку на сервак, а потом не покупают...

S
На сайте с 17.09.2014
43

а что здесь такого ?

я подумал что например сделать то же объявление в директе (ретардинг) для людей посетивших определенную страницу.

и перенаправлять их например на тот же опрос гугла (он бесплатный).

есть определенный процент вероятности, что кто-то ответит

А
На сайте с 02.07.2015
95
sidne:
есть определенный процент вероятности, что кто-то ответит

Ну ну... Получить отзыв от лояльного покупателя это я понимаю, а вот получить отзыв от покупателя которым им не стал... Вероятность такого события стремится к нулю...

К тому же по опыту: у меня конкуренты по НЧ просто не умеют работать, по этому очень часто ответ в выдаче/объявление ведёт на не раливантную страницу в принципе. Аля запрос "платье в горошек" ведет на страницу где нет в принципе ни одного платья в горошек. И что тут спрашивать?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Антоша:
Ну ну... Получить отзыв от лояльного покупателя это я понимаю, а вот получить отзыв от покупателя которым им не стал... Вероятность такого события стремится к нулю...

К тому же по опыту: у меня конкуренты по НЧ просто не умеют работать, по этому очень часто ответ в выдаче/объявление ведёт на не раливантную страницу в принципе. Аля запрос "платье в горошек" ведет на страницу где нет в принципе ни одного платья в горошек. И что тут спрашивать?

Есть вероятность, что вы ошибаетесь. Был пример когда в одной компании проводились обследования чтобы повысить производительность труда и при этом опрашивали работников этой компании. Так вот обратили внимание что на период опроса производительность труда уже существенно повысилась, хотя вроде бы ни каких изменений в организации работы не было внесено. Люди среагировали на сам факт внимания к ним.

---------- Добавлено 14.04.2016 в 12:53 ----------

sidne:

А чего спрашивать то? Сделайте и потом расскажете здесь о результатах.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
А
На сайте с 02.07.2015
95
e_v_medvedev:
Есть вероятность, что вы ошибаетесь.

Я не утверждаю что дело не благодарное. Мне всего лишь интересно как обратный отзыв получить!!! Мне самому было бы интересно получать такую обратную связь... Весь вопрос как? За руку посетителя я поймать не могу при выходе из магазина...

пы.сы. Вывешивать опросник аля с пунктами: высокая цена, не удобная навигация, страшный дизайн - по причине своей убогости для статистики не рассматривается...

Relevance
На сайте с 03.12.2015
13

Сайта врядли получится, а вот опрос в целом всегда провести можно. А если еще 100руб на телефон людям дадите, то они вам во всех красках расскажут :D

А
На сайте с 02.07.2015
95
Relevance:
А если еще 100руб на телефон людям дадите, то они вам во всех красках расскажут

Да это проще маркетинговое исследование провести. Сделать рекрут по потенциальным покупателям по нужной тематике готовые купить данный товар в ИМ и проводить группы. Будет:

А. Дорого.

Б. Такого пургена наговорят, что за голову будешь хвататься.

Помню как по блату получилось на выходные сгонять на карклинику в Европу, так там народ такую ахинею нес про машины... Я вот реально не понимаю как потом эти данные обрабатывать. Со мной тоже им не повезло, все пытали почему турбопукалки мне не нравятся... А мне вот понимаешь атмосферники да побольше объема подавай и что бы бенза они употребляли ведрами, нравится мне так и все тут и никакого переднего привода. Зря на меня потратили денег и времени... Но с другой стороны, времени прошло уже лет семь, а машин с турпопулками ездит вагон...

пы.сы. Так как опрос проводить собсна? По мне так вещь оч нужная, но никак не реализуемая...

-
На сайте с 22.01.2015
33

Тоже думаю, что 90% посетивших сайт заполнять не будут. Без мотивации по крайней мере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий