- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никто не делал опрос посетителей сайта, на предмет того почему не сделали покупку ?
есть заходы по нч запросам, а покупку не делают, хотя цены конкурентные...
никто не делал опрос посетителей сайта, на предмет того почему не сделали покупку ?
Ржака 🤪
пы.сы.: если кто то это умудрился сделать, поделитесь опытом. мне тоже было интересно было почему столько народу пялится на мой ИМ, создают нагрузку на сервак, а потом не покупают...
а что здесь такого ?
я подумал что например сделать то же объявление в директе (ретардинг) для людей посетивших определенную страницу.
и перенаправлять их например на тот же опрос гугла (он бесплатный).
есть определенный процент вероятности, что кто-то ответит
есть определенный процент вероятности, что кто-то ответит
Ну ну... Получить отзыв от лояльного покупателя это я понимаю, а вот получить отзыв от покупателя которым им не стал... Вероятность такого события стремится к нулю...
К тому же по опыту: у меня конкуренты по НЧ просто не умеют работать, по этому очень часто ответ в выдаче/объявление ведёт на не раливантную страницу в принципе. Аля запрос "платье в горошек" ведет на страницу где нет в принципе ни одного платья в горошек. И что тут спрашивать?
Ну ну... Получить отзыв от лояльного покупателя это я понимаю, а вот получить отзыв от покупателя которым им не стал... Вероятность такого события стремится к нулю...
К тому же по опыту: у меня конкуренты по НЧ просто не умеют работать, по этому очень часто ответ в выдаче/объявление ведёт на не раливантную страницу в принципе. Аля запрос "платье в горошек" ведет на страницу где нет в принципе ни одного платья в горошек. И что тут спрашивать?
Есть вероятность, что вы ошибаетесь. Был пример когда в одной компании проводились обследования чтобы повысить производительность труда и при этом опрашивали работников этой компании. Так вот обратили внимание что на период опроса производительность труда уже существенно повысилась, хотя вроде бы ни каких изменений в организации работы не было внесено. Люди среагировали на сам факт внимания к ним.
---------- Добавлено 14.04.2016 в 12:53 ----------
А чего спрашивать то? Сделайте и потом расскажете здесь о результатах.
Есть вероятность, что вы ошибаетесь.
Я не утверждаю что дело не благодарное. Мне всего лишь интересно как обратный отзыв получить!!! Мне самому было бы интересно получать такую обратную связь... Весь вопрос как? За руку посетителя я поймать не могу при выходе из магазина...
пы.сы. Вывешивать опросник аля с пунктами: высокая цена, не удобная навигация, страшный дизайн - по причине своей убогости для статистики не рассматривается...
Сайта врядли получится, а вот опрос в целом всегда провести можно. А если еще 100руб на телефон людям дадите, то они вам во всех красках расскажут :D
А если еще 100руб на телефон людям дадите, то они вам во всех красках расскажут
Да это проще маркетинговое исследование провести. Сделать рекрут по потенциальным покупателям по нужной тематике готовые купить данный товар в ИМ и проводить группы. Будет:
А. Дорого.
Б. Такого пургена наговорят, что за голову будешь хвататься.
Помню как по блату получилось на выходные сгонять на карклинику в Европу, так там народ такую ахинею нес про машины... Я вот реально не понимаю как потом эти данные обрабатывать. Со мной тоже им не повезло, все пытали почему турбопукалки мне не нравятся... А мне вот понимаешь атмосферники да побольше объема подавай и что бы бенза они употребляли ведрами, нравится мне так и все тут и никакого переднего привода. Зря на меня потратили денег и времени... Но с другой стороны, времени прошло уже лет семь, а машин с турпопулками ездит вагон...
пы.сы. Так как опрос проводить собсна? По мне так вещь оч нужная, но никак не реализуемая...
Тоже думаю, что 90% посетивших сайт заполнять не будут. Без мотивации по крайней мере.