Команда дизайнеров хочет работать на вас: делаем крутые креативы!

drinkin_piano
На сайте с 30.03.2015
8
678

Доброго дня, меня зовут Сергей, я представляю команду дизайнеров, которая специализируется на креативах для интернет-рекламы, арбитража трафика, соц.сетей.

На данный момент у нас есть 2 клиента, для которых мы рисуем до 700 баннеров в месяц. Наша мощность позволяет производить и больше - без потери качества. Поэтому мы решили предложить наши услуги уважаемым вебмастерам (а заодно и скидку всем участникам форума на первый заказ - 10%).

Мы работаем с объёмом, поэтому наши предложения пакетные, а чем больше у вас заказ, тем выгоднее будет и цена! Итак:

Пакет START

Что входит? 10 статичных баннеров для любых рекламных каналов.

Для кого?Подойдет для вебмастеров, которым требуется 1-2 баннера в день нерегулярно.

Цена: 2000 руб.

Пакет MID

Что входит? 100 статичных баннеров для любых рекламных каналов.

Для кого? Для одиночных крупных игроков и команд, которые умеют считать выгоду и не хотят тратить лишнего.

Цена: 20000 15 000 руб.

Пакет UNLIM

Что входит? Нет ограничений на количество баннеров. Фигачем на все!

Для кого? Для больших ребят. Если вам нужно действительно много.

Цена: 120 руб/баннер.

Для вас:

Всегда на связи
    Отвечаем быстро
    Действительно быстро работаем
    Знаем и понимаем рекламу - можем дать совет!

Смотрите примеры наших работ для вымышленного приложения "Пьяный арбитражник" на лендинге (его кстати тоже сделали мы).

Мы открыты к любому сотрудничеству! Чтобы связаться с нами, просто оставьте заявку на лендинге или напишите на почту: skrylov22@gmail.com

P.S. Если вы порекомендуете нас вашим партнерам или друзьям, то они тоже получат скидку 10% на первый заказ, просто сославшись на вас.

P.P.S Большая благодарность всем, кто оставит отзыв о нашей работе в этой теме.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Доброго дня, drinkin_piano. Мне как раз необходима услуга дизайнера -баннермейкера. Но не совсем баннер мне нужен и тем более - не их мешок. А анимашка для лендинга. Простая, но креативная и качественная. Если Вам интересно - готов обсудить..

drinkin_piano
На сайте с 30.03.2015
8

COPATHuK, спасибо за интерес! К сожалению, на данном этапе мы производим только статику.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Спасибо быстрый за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий