- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне заблокировали заказ и требуют оплатить 6000 руб за суд, в деле которого я вообще никак не фигурирую
По всей видимости Вы что-то нарушали и хостер судился с правообладателем, а теперь с Вам хотят удержать судебные издержки.
globalmoney, если внимательно прочитать мои сообщения, то можно увидеть что там мои сайты вообще не фигурируют в судебном отчете
globalmoney, если внимательно прочитать мои сообщения, то можно увидеть что там мои сайты вообще не фигурируют в судебном отчете
Объект авторского права http://xxmusic.ru/pop/69134-svetlana-loboda-loboda-40-gradusov-2015.html
Судебное дело https://www.mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/first-civil/details/5289c412-f927-44fd-8c9e-17634131b9ed?caseNumber=3-694/2018
Деньги заблокированы согласно п.4.2.7. оферты.
porutchik,
1. Кто тебе дал право выкладывать ссылки на сайты клиентов?
2. Покажи мне слепому где в судебном решении фигурирует этот домен?
3. "4.2.7.3. В том случае, если после блокировки сумма баланса лицевого счета
Абонента равна нулю или отрицательная, Абонент обязан не позднее 24 часов с
момента уведомления пополнить счет до положительного баланса. В противном
случае Оператор вправе приостановить оказание услуг согласно п. 3.5. оферты." вы заблокировали заказ мгновенно. кто вам дал такое право?
Простите вмешаюсь:
1 - Вы же сами на форум пришли. Это публичный форум. Подобное нужно решать в тикете. А сейчас тут все кому не лень еще и пять копеек вставлять будут, и отвечу сразу - будут правы и все что пишут на форуме - это их дело тоже)
2 - Пойдите в суд, и докажите обратное.
Вмешиваюсь, потому что была ровно такая же ситуация, меньше мес. назад, дело еще висит до сих пор, только клиент нормальный был - и оплатил без разговоров после предоставления решения суда.
А то деньги зарабатывать с сайта - дак Вы, отвечать за это, причем такой небольшой суммой для вебмастера как 6 000 руб. - дак сразу нет, это же не хостеру, а правообладателю за контент с которого Вы заработали гораздо больше.
adel92, во первых эти сайты вообще еле как хостинг окупают, и я на них ничего зарабатываю, там работают люди получающие копейку за добавление контента, во вторых в судебной жалобе нет ни одного из моих сайтов. и жалоба не имеет ко мне никакого отношения. А вымогать деньги за просто так это нормальная практика в рашн бизнесе? За вымогательство можно и поплатиться куда больше чем на эти 6000 рублей
---------- Добавлено 16.11.2018 в 08:55 ----------
Вмешиваюсь, потому что была ровно такая же ситуация, меньше мес. назад, дело еще висит до сих пор, только клиент нормальный был - и оплатил без разговоров после предоставления решения суда.
такая же ситуация когда вы пытались развести клиента лоха на деньги, за дело в котором он не участвовал и никак не фигурировал?
Как сказать, был сайт зарегистрирован на данные клиента (которые в биллинге) - который был размещен у нас. Далее аналогичное развитие событий, и по факту компания должна 6 000 и никуда не деться и спорить не с кем(можно но больше времени/вложений/нервов), мы сообщили об этом клиенту приложили материалы дела и постановление - клиент не споря пополнил баланс.
Вы тут противоречите сами себе. Не будем придираться к словам, скажем так и Вы и я все прекрасно понимаем. Можно доказывать и т.д. и т.п. - но по факту хостер понес расходы в виде 6000 руб. по Вашей вине и вполне логично его желание компенсировать это. Поверьте он с этим сделать ничего не мог, такая ситуация что тебя ставят перед фактом.
Это тоже знаете, не совсем однозначно, у всех бизнес ничего не дает. В хостинге тоже денег нет, и вообще шаред умирает и т.д. и т.п., и все кто работают на себя - энтузиасты, и делают это для обеспечения рабочих мест, а не для получения выгоды. Это все понятно. Но логично и справедливо компенсировать понесенные хостером убытки, и не размещать сайт более в РФ.
Еще раз простите, что вмешался.
Далее аналогичное развитие событий
какое? такое что в суде нет сайтов клиента, и он просто так дал вам денег?
Это тоже знаете, не совсем однозначно, у всех бизнес ничего не дает. В хостинге тоже денег нет, и вообще шаред умирает и т.д. и т.п., и все кто работают на себя - энтузиасты, и делают это для обеспечения рабочих мест, а не для получения выгоды. Это все понятно. Но логично и справедливо компенсировать понесенные хостером убытки, и не размещать сайт более в РФ.
конечно это не касается моего вопроса. но не поверите по большей части всё так и есть. сайты живут потому что их жалко удалять, окупают хостинг и ладно. и люди размещают туда музыку зарабатывая копейки на файлообменниках
Я же говорю, спорить можно бесконечно.
Здесь логика какая: суд не знает владельца, может установить, но оно им не нужно - крайний хостер, вешают ему 6к. Дальше хостер получил уведомление и нет выхода, он ответчик и либо должен ходить и доказывать что это Вы, а не он, предоставлять Ваши данные(все равно заблокировать Ваш сайт и вообще не отдавать бекап, а не просто до оплаты убытков, еще 1001 доказательство) или же смирится. Далее логично получить компенсацию, никто не говорит о репутации (хотя судя по темам есть те кто обращают на это внимание), а просто по факту убытка - смотрим в чьем аккаунте - и логично требуем с владельца средства.
Я так понимаю сайт в Вашем аккаунте? Если он не в Вашем аккаунте, и никогда там не был - конечно не понятно почему Ваш аккаунт заблокировали, но я не думаю что это так.