IHC.RU - Надёжный хостинг, VDS на SSD, серверы в надёжных ДЦ без переплаты

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
serega123456789:
Мне заблокировали заказ и требуют оплатить 6000 руб за суд, в деле которого я вообще никак не фигурирую

По всей видимости Вы что-то нарушали и хостер судился с правообладателем, а теперь с Вам хотят удержать судебные издержки.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

globalmoney, если внимательно прочитать мои сообщения, то можно увидеть что там мои сайты вообще не фигурируют в судебном отчете

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

globalmoney, если внимательно прочитать мои сообщения, то можно увидеть что там мои сайты вообще не фигурируют в судебном отчете

P
На сайте с 21.04.2008
251

Объект авторского права http://xxmusic.ru/pop/69134-svetlana-loboda-loboda-40-gradusov-2015.html

Судебное дело https://www.mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/first-civil/details/5289c412-f927-44fd-8c9e-17634131b9ed?caseNumber=3-694/2018

Деньги заблокированы согласно п.4.2.7. оферты.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

porutchik,

1. Кто тебе дал право выкладывать ссылки на сайты клиентов?

2. Покажи мне слепому где в судебном решении фигурирует этот домен?

3. "4.2.7.3. В том случае, если после блокировки сумма баланса лицевого счета

Абонента равна нулю или отрицательная, Абонент обязан не позднее 24 часов с

момента уведомления пополнить счет до положительного баланса. В противном

случае Оператор вправе приостановить оказание услуг согласно п. 3.5. оферты." вы заблокировали заказ мгновенно. кто вам дал такое право?

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Простите вмешаюсь:

1 - Вы же сами на форум пришли. Это публичный форум. Подобное нужно решать в тикете. А сейчас тут все кому не лень еще и пять копеек вставлять будут, и отвечу сразу - будут правы и все что пишут на форуме - это их дело тоже)

2 - Пойдите в суд, и докажите обратное.

Вмешиваюсь, потому что была ровно такая же ситуация, меньше мес. назад, дело еще висит до сих пор, только клиент нормальный был - и оплатил без разговоров после предоставления решения суда.

А то деньги зарабатывать с сайта - дак Вы, отвечать за это, причем такой небольшой суммой для вебмастера как 6 000 руб. - дак сразу нет, это же не хостеру, а правообладателю за контент с которого Вы заработали гораздо больше.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

adel92, во первых эти сайты вообще еле как хостинг окупают, и я на них ничего зарабатываю, там работают люди получающие копейку за добавление контента, во вторых в судебной жалобе нет ни одного из моих сайтов. и жалоба не имеет ко мне никакого отношения. А вымогать деньги за просто так это нормальная практика в рашн бизнесе? За вымогательство можно и поплатиться куда больше чем на эти 6000 рублей

---------- Добавлено 16.11.2018 в 08:55 ----------

adel92:
Вмешиваюсь, потому что была ровно такая же ситуация, меньше мес. назад, дело еще висит до сих пор, только клиент нормальный был - и оплатил без разговоров после предоставления решения суда.

такая же ситуация когда вы пытались развести клиента лоха на деньги, за дело в котором он не участвовал и никак не фигурировал?

A9
На сайте с 04.01.2012
317
такая же ситуация когда вы пытались развести клиента лоха на деньги, за дело в котором он не участвовал и никак не фигурировал?

Как сказать, был сайт зарегистрирован на данные клиента (которые в биллинге) - который был размещен у нас. Далее аналогичное развитие событий, и по факту компания должна 6 000 и никуда не деться и спорить не с кем(можно но больше времени/вложений/нервов), мы сообщили об этом клиенту приложили материалы дела и постановление - клиент не споря пополнил баланс.

во первых эти сайты вообще еле как хостинг окупают, и я на них ничего зарабатываю, там работают люди получающие копейку за добавление контента, во вторых в судебной жалобе нет ни одного из моих сайтов. и жалоба не имеет ко мне никакого отношени

Вы тут противоречите сами себе. Не будем придираться к словам, скажем так и Вы и я все прекрасно понимаем. Можно доказывать и т.д. и т.п. - но по факту хостер понес расходы в виде 6000 руб. по Вашей вине и вполне логично его желание компенсировать это. Поверьте он с этим сделать ничего не мог, такая ситуация что тебя ставят перед фактом.

во первых эти сайты вообще еле как хостинг окупают, и я на них ничего зарабатываю, там работают люди получающие копейку за добавление контента

Это тоже знаете, не совсем однозначно, у всех бизнес ничего не дает. В хостинге тоже денег нет, и вообще шаред умирает и т.д. и т.п., и все кто работают на себя - энтузиасты, и делают это для обеспечения рабочих мест, а не для получения выгоды. Это все понятно. Но логично и справедливо компенсировать понесенные хостером убытки, и не размещать сайт более в РФ.

Еще раз простите, что вмешался.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
adel92:
Далее аналогичное развитие событий

какое? такое что в суде нет сайтов клиента, и он просто так дал вам денег?

adel92:
Это тоже знаете, не совсем однозначно, у всех бизнес ничего не дает. В хостинге тоже денег нет, и вообще шаред умирает и т.д. и т.п., и все кто работают на себя - энтузиасты, и делают это для обеспечения рабочих мест, а не для получения выгоды. Это все понятно. Но логично и справедливо компенсировать понесенные хостером убытки, и не размещать сайт более в РФ.

конечно это не касается моего вопроса. но не поверите по большей части всё так и есть. сайты живут потому что их жалко удалять, окупают хостинг и ладно. и люди размещают туда музыку зарабатывая копейки на файлообменниках

A9
На сайте с 04.01.2012
317
какое? такое что в суде нет сайтов клиента, и он просто так дал вам денег?

Я же говорю, спорить можно бесконечно.

Здесь логика какая: суд не знает владельца, может установить, но оно им не нужно - крайний хостер, вешают ему 6к. Дальше хостер получил уведомление и нет выхода, он ответчик и либо должен ходить и доказывать что это Вы, а не он, предоставлять Ваши данные(все равно заблокировать Ваш сайт и вообще не отдавать бекап, а не просто до оплаты убытков, еще 1001 доказательство) или же смирится. Далее логично получить компенсацию, никто не говорит о репутации (хотя судя по темам есть те кто обращают на это внимание), а просто по факту убытка - смотрим в чьем аккаунте - и логично требуем с владельца средства.

Я так понимаю сайт в Вашем аккаунте? Если он не в Вашем аккаунте, и никогда там не был - конечно не понятно почему Ваш аккаунт заблокировали, но я не думаю что это так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий