- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, Роман Сергеевич, курочка по зернышку клюет, да сыта бывает. Не всем же, как Сердюкову, миллиардами воровать.
Так вот, поясните, пожалуйста, данное нововведение и ограничения. Могу я кинуть 100 руб. и грузить тестовую вдс-ку с 12-ю ядрами в потолок 24 часа в сутки?
Можете грузить 24 часа в сутки 10 суток.
Можете грузить 24 часа в сутки 10 суток.
ОК. Спасибо за комментарий, буду иметь ввиду.
Странный у вас тариф Реселлер-30. При заказе написано доступно 30 гб, после добавления в корзину 10 гб. Что за прикол такой?
Странный у вас тариф Реселлер-30. При заказе написано доступно 30 гб, после добавления в корзину 10 гб. Что за прикол такой?
Исправили.
В общем, сотрудничать с ними не советую. Это неадекваты.
Ясно, понятно.
porutchik, исключительно из положительного отношения к Вам, даю совет/рекомендацию, - за обнаружение подобных недочетов, которые видят многие пользователи сети/клиенты, а сообщают о них, как правило, единицы, было бы неплохо продумать систему поощрения, к примеру балансом на акк или продлением услуги, тем самым можете стимулировать базу клиентов...
не знаю у кого там проблемы, мне для мои нужд их ВДС подошел отлично☝
Здравствуйте. У вас сейчас работает скидка 30% на тарифе "VDS на основе виртуализации KVM и SSD дисках". Написано, что скидка распространяется на весь период оплаты заказа. Значит ли это, что данная скидка вечная, то есть, продляя ежегодно тариф, я буду получать эту скидку? Например, "SSD:2" - 770-30%=5390 руб.
И ещё вопрос: в последнее время сильно увеличился пинг на все мои сайты с 3-4 мс до почти 50 мс. С чем это связано и что можно сделать для исправления?
Спасибо!
Здравствуйте. У вас сейчас работает скидка 30% на тарифе "VDS на основе виртуализации KVM и SSD дисках". Написано, что скидка распространяется на весь период оплаты заказа. Значит ли это, что данная скидка вечная, то есть, продляя ежегодно тариф, я буду получать эту скидку? Например, "SSD:2" - 770-30%=5390 руб.
Скидка вечная.
И ещё вопрос: в последнее время сильно увеличился пинг на все мои сайты с 3-4 мс до почти 50 мс. С чем это связано и что можно сделать для исправления?
Акадо? У нашего антиддос-сервиса нет прямого пиринга в России с Акадо/Комкор. Стык только в Европе.
Пытаемся решить проблему. Увеличение пинга до 50мс никак не сказывается на доступности сайтов.
Скидка вечная.
Акадо? У нашего антиддос-сервиса нет прямого пиринга в России с Акадо/Комкор. Стык только в Европе.
Пытаемся решить проблему. Увеличение пинга до 50мс никак не сказывается на доступности сайтов.
Спасибо за ответ! Пообщался в чате с ТП, сказали, что цена 7700 - это уже со скидкой. Страница с тарифами KVM в таком случае сбивает с толку, я-то насчитал 5390 руб, следуя обычной логике. Указана цена и рядом дан код скидочного купона. Логично вычесть 30% из указанной цены. Лукавство получается. Потратил своё и ваше время и тариф стал неинтересным.
Не Акадо, а qwerty.ru. С ним тоже проблемы? И 50 мс никак не сказываются на доступности, но неприятно вдруг получать такой пинг, хотя сервер в двух шагах.