IHC.RU - Надёжный хостинг, VDS на SSD, серверы в надёжных ДЦ без переплаты

P
На сайте с 21.04.2008
251
3proxy:
Ну, Роман Сергеевич, курочка по зернышку клюет, да сыта бывает. Не всем же, как Сердюкову, миллиардами воровать.
Так вот, поясните, пожалуйста, данное нововведение и ограничения. Могу я кинуть 100 руб. и грузить тестовую вдс-ку с 12-ю ядрами в потолок 24 часа в сутки?

Можете грузить 24 часа в сутки 10 суток.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
[Удален]
porutchik:
Можете грузить 24 часа в сутки 10 суток.

ОК. Спасибо за комментарий, буду иметь ввиду.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Странный у вас тариф Реселлер-30. При заказе написано доступно 30 гб, после добавления в корзину 10 гб. Что за прикол такой?

P
На сайте с 21.04.2008
251
serega123456789:
Странный у вас тариф Реселлер-30. При заказе написано доступно 30 гб, после добавления в корзину 10 гб. Что за прикол такой?

Исправили.

P
На сайте с 21.04.2008
251
Виктор Сергеев:
В общем, сотрудничать с ними не советую. Это неадекваты.

Ясно, понятно.

FireRoot
На сайте с 14.01.2016
11
serega123456789:

porutchik, исключительно из положительного отношения к Вам, даю совет/рекомендацию, - за обнаружение подобных недочетов, которые видят многие пользователи сети/клиенты, а сообщают о них, как правило, единицы, было бы неплохо продумать систему поощрения, к примеру балансом на акк или продлением услуги, тем самым можете стимулировать базу клиентов...

ytviews
На сайте с 18.06.2016
34

не знаю у кого там проблемы, мне для мои нужд их ВДС подошел отлично☝

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Здравствуйте. У вас сейчас работает скидка 30% на тарифе "VDS на основе виртуализации KVM и SSD дисках". Написано, что скидка распространяется на весь период оплаты заказа. Значит ли это, что данная скидка вечная, то есть, продляя ежегодно тариф, я буду получать эту скидку? Например, "SSD:2" - 770-30%=5390 руб.

И ещё вопрос: в последнее время сильно увеличился пинг на все мои сайты с 3-4 мс до почти 50 мс. С чем это связано и что можно сделать для исправления?

Спасибо!

P
На сайте с 21.04.2008
251
lnp3:
Здравствуйте. У вас сейчас работает скидка 30% на тарифе "VDS на основе виртуализации KVM и SSD дисках". Написано, что скидка распространяется на весь период оплаты заказа. Значит ли это, что данная скидка вечная, то есть, продляя ежегодно тариф, я буду получать эту скидку? Например, "SSD:2" - 770-30%=5390 руб.

Скидка вечная.

lnp3:
И ещё вопрос: в последнее время сильно увеличился пинг на все мои сайты с 3-4 мс до почти 50 мс. С чем это связано и что можно сделать для исправления?

Акадо? У нашего антиддос-сервиса нет прямого пиринга в России с Акадо/Комкор. Стык только в Европе.

Пытаемся решить проблему. Увеличение пинга до 50мс никак не сказывается на доступности сайтов.

L3
На сайте с 27.11.2008
121
porutchik:
Скидка вечная.

Акадо? У нашего антиддос-сервиса нет прямого пиринга в России с Акадо/Комкор. Стык только в Европе.
Пытаемся решить проблему. Увеличение пинга до 50мс никак не сказывается на доступности сайтов.

Спасибо за ответ! Пообщался в чате с ТП, сказали, что цена 7700 - это уже со скидкой. Страница с тарифами KVM в таком случае сбивает с толку, я-то насчитал 5390 руб, следуя обычной логике. Указана цена и рядом дан код скидочного купона. Логично вычесть 30% из указанной цены. Лукавство получается. Потратил своё и ваше время и тариф стал неинтересным.

Не Акадо, а qwerty.ru. С ним тоже проблемы? И 50 мс никак не сказываются на доступности, но неприятно вдруг получать такой пинг, хотя сервер в двух шагах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий