Апдейт Минусинска 09.04.16

12
gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
nash:
Вы действительно считаете, что это алгоритм? Я вот все больше и больше склоняюсь к тому, что "минусинск" - это самые настоящие ручные меры.

Что дешевле то и есть.

Думаю дешевле всеже алгоритм) Но научить машину определять ссылки сложно и дорого. Я бы взял базы гоугетлинкс, сапе, и других бирж, и прописал программно что если куплены сслыки с этих сайтов то минисунск + прописать какой либо коэффициент который привышают покупные ссылки. Поидее вполне дешевый вариант. Так подешевле чем нанимать людей и заставлять их ручками сайты просматривать. Слишком большие объемы.

Воображландия

K
На сайте с 30.07.2008
135
nash:
нет конечно, примерно половина покупная, сразу все доступные сняли, процентов 80 в ггл и миралинкс снимаются быстро, остальные вебмастера "морозятся", писали всем вручную, еще половину из этих снять удалось, но прям все снять нереально, полно сайтов где вообще нет контактов, и даже если по какой-то цепочке удается выйти на вебмастера, он все равно игнорит, словом из оставшихся 330-350 доменов (цифра постоянно прыгает), еще есть с 50-100 покупных ссылок, которых снять не удается, но и не такой уж большой это процент сео-ссылок..

Может, просто не проиндексировались еще чистые страницы, без ссылок.

А новых ссылок вместо удаленного не берете?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
gentlemanchik:
Что дешевле то и есть.
Думаю дешевле всеже алгоритм) Но научить машину определять ссылки сложно и дорого. Я бы взял базы гоугетлинкс, сапе, и других бирж, и прописал программно что если куплены сслыки с этих сайтов то минисунск + прописать какой либо коэффициент который привышают покупные ссылки. Поидее вполне дешевый вариант. Так подешевле чем нанимать людей и заставлять их ручками сайты просматривать. Слишком большие объемы.
Воображландия

все правильно, но есть одно "но", как они же и говорят, каждый случай индивидуален, а значит каждый случай индивидуален, алгоритм находит такие сайты, а уже на какие накладывать этот фильтр, и какие условия выхода из под него - для каждого сайта в отдельности и определяется вручную, и не так уж и много сайтов под минусинском

а взяли бы они, загнали все сайты под фильтр, исходя из алгоритма, то в выдаче шлак бы остался

---------- Добавлено 12.04.2016 в 10:40 ----------

kirf:
Может, просто не проиндексировались еще чистые страницы, без ссылок.

А новых ссылок вместо удаленного не берете?

Да, переиндексация долго идет, но другие попавшие в это же время уже выходят, удается как-то им...

Новых ссылок конечно не берем, какой в этом смысл? Остаться под фильтром навечно? =)

ДБ
На сайте с 24.01.2015
72

Подскажите как понять, в Минусинке сайт или нет?

Мой блог об инвестировании: http://real-investment.net
K
На сайте с 28.05.2011
40
Дмитрий Бергер:
Подскажите как понять, в Минусинке сайт или нет?

в новом вебмастере https://beta.webmaster.yandex.ru/sites/ выбирайте домен и заходите в раздел Диагностика / Диагностика сайта

если есть минусинск должно появиться такое сообщение

И3
На сайте с 23.03.2011
226

Для интереса проверил свои сайты в разделе диагностика. На нескольких есть предупреждение:

Сайт не зарегистрирован в Яндекс.Справочнике

Что дает в плане продвижения добавление проекта в справочник?

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
Иван34:
Для интереса проверил свои сайты в разделе диагностика. На нескольких есть предупреждение:

Что дает в плане продвижения добавление проекта в справочник?

Регистрируйтесь, 5 минутное дело, лишним не будет:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий