- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пробовал писать Зонку в личку. Он отвечал пару раз, морочил голову. Делал вид, что мы его не поняли, глупые, типа.
А потом он перестал отвечать. Деньги так не выплатил.
Pent, вы пишите клевету и занимаетесь шантажом. Выкладывайте переписку и все это увидят.
http://member.tnx.net/reguser.php?mod=sites&al=&p=1
Вываливается ошибка
SELECT * FROM `seller_sites` WHERE `site_id` = Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/developers/htdocs/admin/sites.php on line 128 Ошибка защиты. Скопируйте ссылку из браузера и отправьте ее и логин на administration@xap.ru
Да ладно вам.. тема ксапа и бегуна это уже некрофилия. Когда то действительно была шикарная тема, но так и не вышли из кризиса. Забудьте и отпустите их уже.
Pent, вы пишите клевету и занимаетесь шантажом. Выкладывайте переписку и все это увидят.
Я пишу только правду.
И буду писать до тех пор, пока не получу свои честно заработанные деньги.
Я пишу только правду.
И буду писать до тех пор, пока не получу свои честно заработанные деньги.
Вроде как Ваш оппонент не против того, чтобы Вы выложили на общее обозрение ту самую скандальную переписку. Выкладывайте. Или там не все гладко и с Вашей стороны?
Какая клевета? Какой шантаж? Какая переписка? Верните лучше людям деньги, это и будет доказательством, что вы не морочите людям голову.
Слились по ходу. Саппорт молчит, биржа не работает(((((
Zonk, о Господи, шантаж. Серьезно? А что вы собственно ожидаете в свой адрес когда наглым образом кидаете вебмастеров? Дружеского похлопывания по плечу?
Ниже моя переписка с саппортом. В общей сложности биржа должна мне порядка $100. До сих пор не выполнены ни обязательства "старой" биржи ни "новой". Земля круглая, кто-либо из кинутых однажды встретится вам или вашим сотрудникам по пути.
Так же хотелось бы знать когда вы планируете обработать заявки на выплату средств заканные до 1 ноября?
Дата: 2015-11-20 13:41:45
Дата: 2015-11-22 23:11:29
Помог ли вам этот ответ? ДА / НЕТ
Дата: 2015-12-20 17:59:23
Прошел месяц. Заявки с места не свдинулись. Планируете ли обработать их как и было обещано?
Дата: 2015-12-20 23:43:42
Спасибо за Ваше сообщение.
С уважением,
Админ.
Дата: 2015-12-29 16:54:00
Уже вышли все мыслимые сроки. Когда заявки будут обработаны?!
Дата: 2015-12-31 10:11:20
Дата: 2016-01-06 23:52:36
Спасибо за Ваше сообщение.
С уважением,
Админ.
Дата: 2016-01-07 08:26:11
Превосходно. Скажите, когда будет обработана заявка на моем втором аккаунте?
Вывод в Систему, ожидает проверки 26 276,00 22.10.15, в 22:02:50
Дата: 2016-01-14 15:36:28
Дата: 2016-01-17 14:10:26
Уже 17 января 2016 года!!! Где обещанная выплата до конца 2015?!
Дата: 2016-01-20 19:42:42
Кто либо из админстрации занимается этим вопросом вообще?
Дата: 2016-02-02 11:33:50
Прошел почти месяц с момента последнего ответа со стороны администрации. ГДЕ ВЫПЛАТА?!
Слились по ходу. Саппорт молчит, биржа не работает(((((
DrCrow, биржа TNX.net (ориентированная на англоязычный Гугл) работает, необработанных обращений в поддержку за последний месяц не наблюдается. А биржа XAP закрыта 1.11.2015.
mumo,
по приложенной вами переписке видно, что выплату по указанному в тикете аккаунту вы получили еще в новогодние праздники, тикет был обработан и далее ваши ответы в тикете суппорт не видел. Это была техническая проблема, но на прошлой неделе, насколько я вижу, все выплаты по другому вашему аккаунту вам так же были успешно произведены и задолженностей перед вами нет.
Что касается пользователя Pent, то он не подал заявку на вывод средств до закрытия биржи XAP 1.11.2015, хотя имел возможность это сделать в течение месяца до закрытия. Вместо того, чтобы обратиться в поддержку, он написал мне в личку через несколько месяцев после ее закрытия. Я предложил ему написать тикет в поддержку, чтобы решить этот вопрос, чего он не сделал до сих пор, а вместо этого стал угрожать в личке, после чего открыл данную тему.
P.S. Все вопросы будут решаться суппортом только в тикетах.
Zonk, окей, попытка прикинуться ветошью засчитана.
день назад, сразу же после появления моего ответа в данной ветке, специально не писал об этом все ждал когда появится комментарий по этому поводу от представителя
это заявление стоит еще проверить, посмотрим как скоро на этот раз вы обработаете новые заявки на вывод