Cпец счет для капремонта дома где открыть?

1 23
[Удален]
_Ivan_:
9-ти подъездный ЖК общей площадью 50000м2

это 20+ этажей?

а теперь обрадуйтесь на расценки на высотные работы и на цену технической документации на подобные работы ;)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
4996699:
я ваш пост немного не понял, я старший по своему ему подъезду. Ука меня устраивает, штат небольшой. По теплу платим меньше всех знакомых у кого спрашивал квитанцию, кроме тех у кого индивидуальное отопление в квартирах. Они платят существенно меньше.

у нас дом новостройка, если вкладывать в общий фонд, деньги увидим лет через 20-30 если не позже, да и то ходить надо будет выпрашивать. ждать очереди.

Скажите, жильцам вашего дома, у которых индивидуальное отопление, разрешили без проблем это сделать? Читала, что разрешают только,когда весь дом на индивидуальном, иначе через суд добиваться приходится

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
49
На сайте с 21.01.2008
182
Marta Max:
Скажите, жильцам вашего дома, у которых индивидуальное отопление, разрешили без проблем это сделать? Читала, что разрешают только,когда весь дом на индивидуальном, иначе через суд добиваться приходится

у меня у товарища индивидуальное у всего дома, дом не высокий(5 этажей) кирпич.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
burunduk:
это 20+ этажей?
а теперь обрадуйтесь на расценки на высотные работы и на цену технической документации на подобные работы ;)

---- 21 этаж.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий