- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред. Я просто поражаюсь. Может мне их яндекс подарил?
Я уже близок к истерике.
Логика Ваших рассуждений остается для меня загадкой...
Вы предлагаете прогон по Вашей базе каталогов за 50 уе.
В качестве доказательств, что работа будет качественной и от прогона получится не меньше 300 бэков Вы предлагаете:
1. Посмотреть бэки Вашего сайта, который, как Вы говорите, был прогнан по этой базе и его бэки - это беэки получившиеся после этого прогона.
2. Скрин чьего-то паспорта 😂
Простите, откуда мне знать, что Вы прогоняли этот сайт только по данной базе? Может Вы заказывали прогоны на стороне...
И пардон, откуда мне знать, чей скрин паспорта Вы предлагаете посмотреть, и главное зачем?
Так что никаких доказательств качества работы Вы не предоставляете. И извините за грубость, если у Вас истерика, от того что никто не хочет платить 50 баксов за кота в мешке - то это уже Ваши проблемы...
Удачного бизнеса.
ghz, не поверите - но действительно, покупая колбасу неизвестную, покупатель интересуется, а каково же качество? ;) Колбаска стоит в районе 7-10$
Вы же просите 50...
Предлагаю обратиться к гарантам в WebMoney. Это третья, не заинтересованная сторона. Даю ненулевый сайт, Вы делаете со скидкой 40%. Если через оговоренное время не вылезает 300 текстовых беков - Вы просто не получаете деньги. Процент за арбитраж беру на себя.
Вы наверно и когда колбасу покупаете просите доказать продавцов что оно из мяса?
😡 😡
Ну да, если мне предложит купить колбасу совершенно неизвестный мне человек, у которого никто до этого колбасу не покупал - я скорее всего пошлю его нафиг.
Предпочитаю покупать колбасу в проверенных тысячами людей магазинах. И то там бывает такую бяку подсунут, чего уж говорить о всяких незнакомцах 😂
ghz, докажите. Вы же не за 5 баксов прогоняете. За $50 можно получить сто тематических беков. Они будут подороже и постабильнее ваших каталожных 300.
Издевашся?
Я говорил что ненулевому столько будет?
Вот скажите каким макаром мне доказать я докажу. Бред блин %)
Вот скажите каким макаром мне доказать я докажу. Бред блин %)
ghz, вам же уже выше отписали: сделайте два-три бесплатных прогона для людей с репутацией. Не рассматривайте это как халяву, считайте, что это реклама. Если почитаете посты ваших конкурентов, то заметите, что рекламные прогоны делают все.
Покажите мне кто нашару ручками?
Думаешь мне жалко?
Это занимает не 15 минут как прогон автоматом.
Покажите мне кто нашару ручками?
Мне делали бесплатный ручной прогон... PanOleg
Правда после прогона он куда-то пропал ((
А Вы хотите за 15 минут получить репутацию хорошего регистратора и доверие форумчан? Почему-то мне кажется, что это подороже стоит ;)
Думаешь мне жалко?
Это занимает не 15 минут как прогон автоматом.
Понятно, но и цена вопроса тоже несколько разнится. За автомат максимум 10, а здесь вы просите 50. ghz, просто на форуме такие правила и естественно, когда человек отказывается делать рекламный прогон, у всех это вызывает подозрение. И не надо нервничать по этому поводу.