- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, вот недавно у нашего партнера 1 такой сайтец загадил его сеть и 3 сети выщестоящих провайдеров. Все отправились в бан.
И как считаете, стоит еще что то думать? Пошел спам - сразу в бан в любом случае, а вообще пинком под зад. Клиент сам должен думать о безопасности. Потом трать месяцы на выводы сети из блек листов.. а райп и отозвать сеть может, кстати.. Так что думайте.
P.S. В данном случае конечно имеет место быть некомпетентность реселлеров самого дц, у которого был приобретен продукт. Но тем не менее, спам дело плохое.
PS. Третью вещь забыл - большое количество тем в последнее время про ovh и сопуствующих (кимсуфи и прочие) с жалобами на блокировки серверов и сложности с получением бэкапов, причём от "хостеров", а не от сонных клиентов.
Так если используются арендованные сервера и датацентры, то все яйца в одной корзине тем более держать нелзя. Если основные мощности стоят в OVH то бекапы нужно пралельно и Хедзнере держать, благо там за 200евро можно сервер с двадцатью терами дискового пространства взять специально под это.
Не думаю, что копейки. Как сейчас обстоит дело не знаю, от серьезного телекома отошел в 2010 году, но в нулевых за сдачу узла, получение лицензий и прочую сопутствующую ерунду я отдал больше 100к$ и это было очень дешево. Правда лицензии четыре было...
---------- Добавлено 08.04.2016 в 20:01 ----------
Наличие у Вас белого ООО и лицензии на него, очень поможет российским клиентам при обуздании Вашего беспредела, если таковой вдруг появится, а для Вашего общения с контрагентами, это само собой не поможет, тем более с западными.
А зачем нам беспредел, беспредел нам не нужен. Но если кто-то подумает, что угрожая жалобой в прокуратуру, он от нас добьется чего-то незаконного или не оговоренного договором, регламентом и условиями обслуживания, он сильно ошибётся.
Прокуратура говорите!? :-)
Вы им неделю будите только что такое хостинг объяснять.
Я пару месяцев назад попробовал "К" припречь на ссылочный спам, ну когда конкурентов левыми ссылками под фильтры загоняют. И не смотря на нормальные отношения, вердикт был, этого мы пока не знаем, а значит это не преступление! :-) Так как нужно было не мне, а одному из клиентов, курс молодого бойца проводить не стал, посему предполагаю, что для них это еще некоторое время совсем не будет быть преступлением.
Прокуратура говорите!? :-)
Вы им неделю будите только что такое хостинг объяснять.
А они сначала выносят а потом разбираются, что такое хостинг.
Хостер виноват в том что повел себя не по-человечески. И украл деньги.
Выбирайте хорошие хостинги по отзывам :)
Хостер виноват в том что повел себя не по-человечески. И украл деньги.
Выбирайте хорошие хостинги по отзывам :)
а если отзывы покупные как тут выбирать...
Я пару месяцев назад попробовал "К" припречь на ссылочный спам, ну когда конкурентов левыми ссылками под фильтры загоняют. И не смотря на нормальные отношения, вердикт был, этого мы пока не знаем, а значит это не преступление! :-)
ишь ты, а что это за статья УК то?
или сразу в думу заходили, чтобы под вас УК дополнили?
Так половину РуНета пересажать надо. Тюрем на всех не хватит.
ишь ты, а что это за статья УК то?
или сразу в думу заходили, чтобы под вас УК дополнили?
Легких путей не ищу, потому через мавзолей да через спортлото!
А вообще был бы человек, статья найдется. На вскидку я три подходящие тут вижу, но спецы наверняка побольше найдут. :-)