Уникальность описания товарных позиций

1 23
S
На сайте с 02.05.2016
2

Однозначно уникальность влияет на выдачу. Стремитесь к 100%. Наймите хорошего копирайтера или рерайтера, ниже 95% не опускайтесь. С Вашим количеством позиций будет не быстро и не самый дешевый вариант, но качество будет отличное. У меня лично 280 позиций, делал копирайт 100%, не жалею.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Хоть и знаю, что полезнее, когда уникальность описания - 90%, но проголосовала за 50%, так как на такое количество товара не реально выйти на 90%.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
kiotu:
Какую лучше всего делать уникальность текста для товарной позиции?
90%
70%
50%

А если ваш способ подсчёта не совпадает с ихним, то ... задумываться лучше не об этих %

TerraFeed:
Однозначно уникальность нужна!!!

Дайте определение уникальности с т.з. ранжирующих систем.

ДорвейСтрою эта тема тоже интересна.

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67

Лол. Конечно влияет.

По пунктам скажу почему:

1) Подробное описание, небольшая история серии моделей или компании производителя (много что можно описать) повышает поведенческий фактор

2) Подробным описанием вы заслуживаете благосклонность клиента к вашей компании (вы профессионал и всё ему разживали)

3) Уникальность влияет на выдачу. А возможно по какому ни будь хитровы..нному зыпросу вы даже попадёте в топ из за этого текста.

4) Не на все товары есть характеристики. Дайте мне характеристики на муку или пшено? НЕТ ! А вот если вы мне опишите где оно было собрано или историю товара, опишите качество и его особенности, конкурентные преимущества я куплюсь....

Включаем логику - КОНЕЧНО НУЖНО !

А почему нет у крупных компаний? - Да им нах это не нужно. У них десятки тысяч товаров которые постоянно обновляются. Они в топах не из за текстов, а из за объёмов и своей истории. Им эта возня просто не нужна. У них позиции складываются из других факторов.

Все такие умные.... пф-ф-ф-ф-ф

- Разработка и продвижение сайтов (SEO) - Продвижение в социальных сетях (SMM) - Работа в музыкальной индустрии и СМИ
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Тот неловкий момент когда сайт с твоей статьёй ниже, чем конкурент взявший мою статью.

Как тогда на это ответят стремитили уникального текста ?)

Slider221
На сайте с 11.02.2016
67
devkalion:
Тот неловкий момент когда сайт с твоей статьёй ниже, чем конкурент взявший мою статью.

Как тогда на это ответят стремитили уникального текста ?)

пруф пожалуйста. надо анализировать

M
На сайте с 26.05.2013
81

хотите панду? копипастите все описания, как по мне этого должно быть достаточно🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий