- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

Wildberries снимет с продажи товары с плохими отзывами
Оспорить рейтинг можно через поддержку
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте, показывается от adsense много рекламы не нужной, на которую мало кто захочет кликать. Но в центре просмотра объявлений, я вижу что есть и такая реклама, которая заинтересует пользователей. Я правильно понял, что с помощью DFP можно настроить так, что более полезная реклама будет показываться больше?
Никто не хочет объяснить и разжевать. Или блогера подсказать, который уже все сделал со всеми инструкциями?
Хотел почитать справку от гугла, но там, блин, сами знаете как пишут: вступление размером как "Война и мир", а сама суть в 2 абзацах :lol:
пробовал, но особого профита нету. можно установить ограничение на показ рекламы с определенной стоимостью клика и кучу других ограничений, но по факту чаще будете видеть пустое место.
Что-то я вообще ничего не понял. Что бы баннер разместить на своем сайте мне нужно для этого:
Я все правильно понял? Чо за бред тогда, кто вообще им пользоваться будет 🤪
DC бесплатен, через него можно подгружать код эдсенс
AndreyUK, спасибо.
Там в отчетах есть "доход сервера объявлений"
Что имеется ввиду? Туда уже какие-то деньги отчисляются с моего пробного баннера?
И еще пожалуйста объясни, за показ баннеров на моем сайте, мне никто не будет платить,через этот сервис? Это же просто сервис, с помощью которого можно крутить баннеры, настраивать таргетинг и смотреть статистику. О способах оплаты нужно договаривать уже с рекламодателем, правильно?
А как код адсенс подгружать?
Нужно просто галочку поставить "Увеличить доход от остаточного и непроданного инвентаря AdSense" или какой-то другой способ есть?
AndreyUK, спасибо.
Там в отчетах есть "доход сервера объявлений"
Что имеется ввиду? Туда уже какие-то деньги отчисляются с моего пробного баннера?
И еще пожалуйста объясни, за показ баннеров на моем сайте, мне никто не будет платить,через этот сервис? Это же просто сервис, с помощью которого можно крутить баннеры, настраивать таргетинг и смотреть статистику. О способах оплаты нужно договаривать уже с рекламодателем, правильно?
Нужно просто галочку поставить "Увеличить доход от остаточного и непроданного инвентаря AdSense" или какой-то другой способ есть?
Нужно просто галочку поставить "Увеличить доход от остаточного и непроданного инвентаря AdSense" или какой-то другой способ есть? - да.
Это просто баннерокрутилка
AndreyUK, блин, точно нашел функцию как отсортировать дешевые клики. Только не понял, как правильно это делать.
Нужно цену за клик устанавливать или задать порог CPM, если CPM - то что нужно указывать, минималку за 1000 просмотров?
Другой способ вставки кода Адсенс в DC - это, через объявления, тип: Сторонние поставщики? Макросы и SafeFrame включать в код нельзя, по правилам Гугла Адсенс?
кто понимает о чём эта новость?
/ru/news/25157
Нам может помочь (для Adsense)?
---------- Добавлено 15.04.2016 в 17:44 ----------
вообще не пойму с чего начинать https://support.google.com/dfp_premium/answer/3447903?hl=ru
alexey_jc, с DC если знакомы, то разберетесь.
А по сути там в справке понаписано много чего, но на деле DC нужен только для 2-3 функций. Так что всю справку перечитывать только время терять.