- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное, через 60 дней успеть перенести. :)
Несколько дней назад платил Дяде, удивился - платеж прошел через их британский (!) счет, раньше такого не было, банк первый раз не удержал с меня за иностранную транзакцию. Прогресс, два фунта экономия, кружка пива в happy hour. Хоть шерсти клок :-)
Я регю на name.com, все устраивает :)
Самый лучший на этот день, моё частное мнение, разумеется. Если бы не НДС, то вообще цены бы не было. Поддержка - высший пилотаж. Чего они с этим НДСом впереди паровоза все бегут, может директива какая вышла? С одной стороны европейский НДС снимают, а с другой закон нарушают - про куки на сайте не предупреждают (а за это в ЕС - штраф).
Если бы не НДС, то вообще цены бы не было. Поддержка - высший пилотаж. Чего они с этим НДСом впереди паровоза все бегут, может директива какая вышла? С одной стороны европейский НДС снимают, а с другой закон нарушают - про куки на сайте не предупреждают
В США же нет НДС. По крайней мере, в том виде, что в Европе.
Зато на ценнике может быть одно, а в итоге другое. В России это наказуемо (хотя бы теоретически).
А НДС точно Дядя снимает, а не автоматом через банк?
Живут же американцы... НДСа нет, за что такое счастье? Спасибо за инфу, я не знал.
Нет, именно Дядя содрал, отдельной строкой в инвойсе НДС указал. Банк и не может, как он знает за что именно я плачу? Есть же товары которые НДС не облагаются, хлеб там, молоко или что-то, скажем, подакцизное. С НДСом не знаю куда бежать: получается, что домены на двадцать процентов в цене выросли. Неймчип продлять пока не пробовал (время не подошло), продлю, посмотрю, что в счете напишут.
Цена доменов com - 375 рублей если правильно помню, но точно дешевле 400 причем и регистрация и продление.
Нет там таких цен. Хотел продлить домен, увидел конскую стоимость продления.
Хотя раньше все было нормально по ценам.
А сервис отличный.
Регаю в godaddy. Все устраивает у них до сих пор 70 руб домен com
Все устраивает у них до сих пор 70 руб домен com
70 рублей, но только один раз.
70 рублей, но только один раз.
кто мешает 2 ак сделать ?
Совесть мешает, надо полагать :-)
Мелкий крминал, хоть и ненаказуемый в случае с двумя доменами. Если увеличить сумму финансового выигрыша от двух акков, то будет мошенничество чистой воды, а это наказуемо :-)
Регистрирую только на internetbs.
Регистрирую только на internetbs.
Зачем ограничивать себя одним регистратором? Надо пользоваться удобными в данный момент. Можно неплохо сэкономить на продлении, если переносить домены между несколькими надежными регистраторами в периоды акций.
У namecheap.com, например, зимой бывает акция, когда можно перенести к ним некоторое количество доменов по 4-5 долларов.