- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Не коммерческий. Раскрутка (а точнее популярицазия) идет только через каталоги (белые - не обмен ссылками)... Потихоньку прогоняю с лета... Бэки (за исключением пары-тройки) - исключительно каталожные...
Может кому будет интересно, просто сухие цифры после сегодняшнего (15-11-2006) апдейта...
ДО: 1345 страниц, 432 бэка
ПОСЛЕ: 1000 страниц, 380 бэков
Может и глюк яндекса, а может целеноправленный бан некоторых каталогов
Продолжу наблюдать...
глюк яндекса,
если хотите посмотреть беки, лучше сделать ночью ;)
яндекс не все бэки показывает, это нужно учитывать!
яндекс не все бэки показывает, это нужно учитывать!
в смысле??? мне казалось, что не все в плане листинга, а цифирка то точная стоит...
к тому же в любом случае - почему вдруг в сторону уменьшения кажет???
к тому же в любом случае - почему вдруг в сторону уменьшения кажет???
бывает такое, тем более если учитывать темы про АПы :) то расколбас вполне понятен, но не нужно сразу про глюк или бан каталогов, хотя последнее очень вероятно, ведь многие каталоги становятся помойками, а помойки банят
Есть сайт. Не коммерческий. Раскрутка (а точнее популярицазия) идет только через каталоги (белые - не обмен ссылками)... Потихоньку прогоняю с лета... Бэки (за исключением пары-тройки) - исключительно каталожные...
Может кому будет интересно, просто сухие цифры после сегодняшнего (15-11-2006) апдейта...
ДО: 1345 страниц, 432 бэка
ПОСЛЕ: 1000 страниц, 380 бэков
Продолжу наблюдать...
Аналогичная картина. Наблюдаю уже 2-й Ап.
Бэки из каталогов тают на глазах, причем на 5 сайтах одновременно.
Кроме того, не так давно новый сайт прогнал по 1ps, только по белым каталогам и с прямой ссылкой. Если раньше этот прогон давал тИЦ около 100, то сейчас получил только 40.
Что то явно не то происходит.
Так может при регистрации в каталогах надо разные описания сайта ставить? Иначе Яндекс "склеивает" ссылки с одинаковым описанием, а на тИЦ и количество бэков это очень нехорошо влияет!
в смысле??? мне казалось, что не все в плане листинга, а цифирка то точная стоит...
Точной цифры там нет. Часть ссылок не показывается целенаправленно. Каталоги он любит не показыавть.
Google тоже похожим образом себя ведёт.
Так может при регистрации в каталогах надо разные описания сайта ставить? Иначе Яндекс "склеивает" ссылки с одинаковым описанием, а на тИЦ и количество бэков это очень нехорошо влияет!
Все подряд ссылки с одинаковым описанием он не склеивает.
У меня полно ссылок с немногочисленными вариантами текста, и ничего, на ранжирование не жалуюсь.
Дело не в этом, как раз с неодинаковыми ссылками поный порядок.
Я эту кухню хорошо знаю, не первый год промышляю 😂
Более того, когда недавно новый сайт гнал по 1PS, вообще решил поизвращаться, менял название ссылки после 2 каталогов.
Т.е. Одно и тоже повторилось макс. 2 раза (раньше делал по 5)
Описание менял через 10 каталогов.
Итог не радует, как уже писал выше получил только тИЦ 40
Подожду конеш еще одного Апа, но предчувствия не радужные, тем более что сейчас еще 5 сайтов на прогон есть, не знаю даже чего и ожидать.
Яшка хочет меня лишить зароботка.
ИМХО
уже три недели сайт на одном месте (ТИЦ) дума. глУк, в неделю прогоняю по 100 - 200 каталогов.
ждемс господа до первой звезды.
Дело не в этом, как раз с неодинаковыми ссылками поный порядок.
Я эту кухню хорошо знаю, не первый год промышляю 😂
Более того, когда недавно новый сайт гнал по 1PS, вообще решил поизвращаться, менял название ссылки после 2 каталогов.
Т.е. Одно и тоже повторилось макс. 2 раза (раньше делал по 5)
Описание менял через 10 каталогов.
Итог не радует, как уже писал выше получил только тИЦ 40
Подожду конеш еще одного Апа, но предчувствия не радужные, тем более что сейчас еще 5 сайтов на прогон есть, не знаю даже чего и ожидать.
Яшка хочет меня лишить зароботка.
Я свои сайты тоже в 1PS прогоняю, так вот там с недавних пор появилась такая дополнительная возможность - "Альтернативные названия сайта, подставляемые при регистрации в каталогах", причем количество названий не ограниченно ☝ !
А к вопросу о бэках после 1PS, последний сайт который я прогнал по ~700 каталогам только за 1 апп получил 50 бэков и тИЦ 30. Дальше думаю будет больше, да и каталогов по которым еще прогнать надо около 900 осталось...