СМИ, ЯН, ЯК, DMOZ (доход с трафа), тиц 310-410, Pr 3-5

BR
На сайте с 29.01.2013
67
1389

Продается СМИ региона России (новости по региону + по России + по миру, траф преимущественно Москва и область, далее крупный регион, далее Питер, далее все остальное)

Доход только с трафа, но добавлен во все биржи. Высокий траст, низкая ссылочность.

1. Сайт в ЯК, поэтому ссылка только действительно заинтересованному в покупке человеку. Домен звучный, .RU.

2. Родной домен, сайту более 4 лет.

3. Контент - ручной рерайт, работают журналисты (ранее было много копирайта и интервью).

4. CMS WordPress

5. тиц 310-410, Pr 3-5

6. В индексе в обоих поисковиках порядка 10 000 страниц, индексация мгновенная, работает быстробот + яндекс пингер.

7. Посещаемость 4000 - 5000 в сутки, зависит от написанных новостей, почти все из Яндекс Новостей, стабильно если журналисты умеют работать с ЯН (инструкция прилагается). Также сайт присутствует в других более мелких новостных агрегаторах (Рамблер новости, медиаметрикс, новостека и т.п.)

8. Монетизируется без бирж ссылок и без агрессивной рекламы. РСЯ, Адсенс, Новостные тизеры + размещение платных пресс-релизов от крупных компаний (типа Сбербанка) = 44 610 руб/мес, на основе последнего месяца.

9. Расходы домен/хостинг, виртуального должно быть достаточно. +сейчас платим 18 000 журналистам (2 человека на пол-ставки).

10. Домен у рег.ру

11. Полное переоформление, через гаранта

12. Стоимость 559 000 руб, + комиссии за переоформление. Форма оплаты - по договоренности

13. Контакты - ЛС, скайп by_roXe

Внимание: Вместе с сайтом передается инструкция по работе с ЯН (личные наработки за несколько лет) + консультации. Сама по себе информация ценная, иногда пишут люди с предложение купить именно эту инфу (один раз продавал НЕ конкурентам за 10 000 руб).

Домен всем подряд показывать не буду, вся информация о лоте достоверная, только действительно заинтересованным в покупке за эту цену.

Мои гарантии: перс. аттестат, BL > 140

PS. Ранее продавал этот сайт здесь, но доходы были преимущественно от ссылочных бирж, сейчас же этим не занимаемся, доход только с трафа.

---------- Добавлено 04.04.2016 в 18:04 ----------

PPS: Давно не было обновления ТИЦ, но думаю в будущий АП у этого сайта он прилично поднимется.

BR
На сайте с 29.01.2013
67

Вместе с сайтом бонусом передаются группы в социальных сетях:

Вконтакте: около 6000 подписчиков

Фэйсбук: около 430 подписчиков

Твиттер: около 300 читателей

---------- Добавлено 05.04.2016 в 12:44 ----------

А также есть предложения от рекламного агенства, нужно написать небольшой модуль на сайт, будут ежемесячно платить 2 500 руб. Это не автоссылки.

[Удален]

Получается доход 26 тысяч (если вычесть зарплату журналистам). И это не пассивный доход, трафик то надо самому добывать. Цена превышена минимум в два раза.

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

Могу продать автосайт с таким же доходом в 3 р дешевле)

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий