Можно ли устанавливать колбек?

12
A
На сайте с 27.04.2009
65

Мы повесили колбек, люди активно пользуются, больше звонков идёт, санкций от ПС нет.

[Удален]
searchXname:
с точки зрения юзера - бесит вся подобная хрень, если мне надо я сам позвоню/напишу. главное чтобы контакты были на видном месте

Да бесит выпрыгивающее окно что на сайте есть какой то там консультант. Это как реклама сбербанка про автоплатежи. Были бы деньги - как заплатить разберёмся!

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
jorevo:
Да бесит выпрыгивающее окно что на сайте есть какой то там консультант. Это как реклама сбербанка про автоплатежи. Были бы деньги - как заплатить разберёмся!

Ну или консультанты в магазине) "Молодой человек Вам что нибудь подсказать/Вас что нибудь интересует?"

Но тут еще и не живой человек (красивая девочка допустим), и не очень приятно выпрыгивает, моё мнение что это однозначно зло (по крайней мере в сфере b2b).

[Удален]

На свои сайты не ставлю, не нравятся мне эти окна. Делаю обычные кнопки заказать звонок или оставить заявку в самом сайте, вполне нормально работают без выскакиваний.

У этих колбэков есть функция сбора аккаунтов в соц. сетях посетителей сайта за нее яндекс может наложить фильтр, если ставите ее сразу луче отключить.

А так приходилось на несколько проданных сайтов по просьбе покупателей ставить эти сервисы, позиции не падают и не каких сбоев не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий