- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У ihor брал бекап хостинг. 100Гб - 200р и при этом безлимитный трафик, 2 Гбит/c., безлим FTP аккаунтов и есть SFTP + ISPmanager для удобства. Это куда дешевле ВДС и сомневаюсь, что 2Гбит/с канал найдете.
Со многими вдсками может быть подстава как в скорости сети так и диска. Особенно когда будет лететь несколько архивов на 4-5 гбайт каждый. Очень много представителей на этом форуме блокируют такие вдски или урезают скорость до 2-5 мбит.
Поэтому если у вас большие архивы - рассмотрите сервер с гарантированным каналом. Ну и не забывайте о рейде на архивном сервере.
Станем ка рядом.
Разве что на словах - у них ТС уложится в 18 евро в год, у вас же, насколько я понимаю в 82, о чем вообще речь? Про плюсы KVM и вдвое больший объем памяти не припоминайте, ибо критерии были обозначены.
Кстати, не нашел у вас на сайте расценок на упоминаемые вами допресурсы.
безлим FTP аккаунтов и есть SFTP + ISPmanager для удобства. Это куда дешевле ВДС
КЭП, на то это и ФТП, а не ВПС, которому как бы и посвящена тема и запрос ТСа. Что до ФТП Айхора, я и сам его использую для определенных целей и пока вполне удовлетворен.
Со многими вдсками может быть подстава как в скорости сети так и диска. Особенно когда будет лететь несколько архивов на 4-5 гбайт каждый. Очень много представителей на этом форуме блокируют такие вдски или урезают скорость до 2-5 мбит.
Поэтому если у вас большие архивы - рассмотрите сервер с гарантированным каналом. Ну и не забывайте о рейде на архивном сервере.
Тоже КЭП. Во-первых, мы получаем то, за что платим. Во-вторых, речь о терабайтах данных в данной теме и близко не идет. В последнем случае очевидно, что оптимальным выбором будет дедик, хотя существуют и нормальные варианты на виртуалках.
насколько я понимаю в 82
600 руб = 82 евро?
это где такой курс?
600 руб = 82 евро?
Вроде давно не утро, умножьте на 12 и отнимите годовую 10% скадку, вроде есть у вас такая. Или это я и правда чего-то недопонимаю?
Так где у вас описание и информация по стоимости допресурсов? По 5 руб за ГБ, я так понимаю, что это не подключаемое к ВПС ФТП хранилище, а именно расширение основного диска?
PS
Да, я, пожалуй, ошибся, у вас получается не 82, а похоже 85 евро в год, что по моим убеждениям за 1ГБ KVM и 100ГБ HDD - не такой уж прямо и лоуенд, есть куда привлекательнее в этом смысле варианты, даже с SSD, и как минимум не менее надежнее вас, со всем уважением.
Не пытаюсь здесь кого-то в чем-то убеждать, и если ошибаюсь и не прав, открыт к диалогу и критике.
Москва, 1 ядро, 1 гб памяти, 100 гб диска с возможностью расширяться за 2р за 1 гб.
100 Мбит гарантия, анлим входящий трафик.
1000р в месяц.
разрешите предлагать хостерам.
Хостерам рекомендуется предлагать!
Автор в 1 посте написал.
Сам купил неделю назад и балуюсь с бэкапами, полноценный VPS (OpenVZ) с большими дисками, рекомендую:
https://www.delimiter.com/storage-vps/
21 бакс за квартал - вполне вкусно, по-моему.
При оплате за год удвоение диска по промокоду DoubleStorageVPS ;)
Скорости дисков и сети отличные.
Сам купил неделю назад и балуюсь с бэкапами, полноценный VPS (OpenVZ) с большими дисками, рекомендую:
https://www.delimiter.com/storage-vps/
21 бакс за квартал - вполне вкусно, по-моему.
При оплате за год удвоение диска по промокоду DoubleStorageVPS ;)
Скорости дисков и сети отличные.
Угу, знаем таких. У них еще есть KVM пул ресурсов, в некоторых случая лучше пригодный для хранилища, также storage file object совместимый с S3 (месяц теста 100ГБ бесплатно), весьма доступные дедики с HW RAID и KVMoIP/IPMI и т.д. Только вот это все в США, Атланта, что не всех устроит. В целом, не топ уровень, оно и понятно, но довольно стабильно и для многих целей годно.