Присвоение региона страны папкам на домене

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
1091

Появилась необходимость присвоения нескольких стран в рамках каждого домена. Домены .com и .net. Возможности задать регион в гугл вебмастерс не имею в силу количества доменов и необходимости под каждый делать аккаунт, что сейчас не очень просто.

Думаю сделать категории:

/uk

/fr

/ca

и т.д.

Правилен будет такой вариант? Поддомены не очень хочется рассматривать. Если указать адреса и телефоны, вставить гугл мапс - это поможет регион присвоить?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
M
На сайте с 15.06.2010
158
master_jeday:
Появилась необходимость присвоения нескольких стран в рамках каждого домена. Домены .com и .net. Возможности задать регион в гугл вебмастерс не имею в силу количества доменов и необходимости под каждый делать аккаунт, что сейчас не очень просто.

Думаю сделать категории:
/uk
/fr
/ca
и т.д.

Правилен будет такой вариант? Поддомены не очень хочется рассматривать. Если указать адреса и телефоны, вставить гугл мапс - это поможет регион присвоить?

ахрефлэнг пропиши в коде

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Milash:
ахрефлэнг пропиши в коде

И что, гугль присвоит регион вот так вот просто?

M
На сайте с 15.06.2010
158

ахрефланг, + на страницах укажи контактную информацию, структурируемую разметку сделай дополнительно.

А там гугл разберется что куда.

Еще от вида деятельности зависит вашей. Если информационные запросы проблем быть не должно вообще.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Milash:
ахрефланг, + на страницах укажи контактную информацию, структурируемую разметку сделай дополнительно.

А там гугл разберется что куда.

Спасибо. Попробую.

Milash:
Еще от вида деятельности зависит вашей. Если информационные запросы проблем быть не должно вообще.

Ключи коммерческие, тематика - продажа одного товара. Не очень понял, почему если информационные ключи, то проще присвоить регион? Ведь для информационного сайта контакты не в тему указывать.

M
На сайте с 15.06.2010
158
master_jeday:
Спасибо. Попробую.

Ключи коммерческие, тематика - продажа одного товара. Не очень понял, почему если информационные ключи, то проще присвоить регион? Ведь для информационного сайта контакты не в тему указывать.

информационные ключи показываются без привязки к региону (зависит от домена).

Например - "стол" (информационный)

А вот "купить стол" (коммерческий). Уже будет показываться с привязкой к региону.

L
На сайте с 10.02.2015
233
Milash:
ахрефлэнг пропиши в коде

При чем язык до региона?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Milash:
информационные ключи показываются без привязки к региону (зависит от домена).

Например - "стол" (информационный)
А вот "купить стол" (коммерческий). Уже будет показываться с привязкой к региону.

Это понятно. Это и исключает необходимость присваивать регионы информационным сайтам, разве нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий