Первая Партнерка по недвижимости

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Gans Gauss:
На первом же этапе предлагается загрузить сканы паспорта, снилс, инн. Это еще зачем? Как собираетесь обрабатывать и защищать данные?

Данные для физлиц необходимы при выплате вознаграждения физическим лицам. Для удержания НДФЛ. В соответствии с действующим законодательством компания является налоговым агентом.

Оптимально когда партнер работает как ИП или юрлицо. Нет удержаний

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

В разделе политики конфиденциальности очень интересный пункт:

5.2. Действующая редакция Правил постоянно доступна для ознакомления при переходе по ссылке www.третий-рим.рф. Компания вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила. В случае внесения изменений в Правила Компания уведомляет об этом Посетителей сайта путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу .

Жесть. Хорошие там юристы сочиняли все. Для владельца хорошие

)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Нормальные юристы... Никто никого кидать не собирается

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Пошли первые выплаты партнерам. Правда пока это еще местные: Ставропольский край и Элиста

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
Ruba777:
Нормальные юристы... Никто никого кидать не собирается

Да никто не хочет его кидать — у нас реально денег нет. Че этот комерс так разговаривает? Я же объясняю с лавандосом проблемы вот мафон есть нормальный...

rym
На сайте с 24.11.2012
45
rym
Hitman47:
Да никто не хочет его кидать — у нас реально денег нет. Че этот комерс так разговаривает? Я же объясняю с лавандосом проблемы вот мафон есть нормальный...

Че курили ?

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Как долго происходит активация партнерского кабинета?

RO
На сайте с 18.06.2010
102

Толковая партнёрка, получил первую выплату. Аналогов на юге не видел, будем работать и дальше.

Самая трендовая ПП года - билеты на автобус (/ru/forum/885898)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

С самой ПП не работал, с ТС не знаком!)))

Но так как живу возле Ставрополя, то могу сказать: Третий Рим действительно довольно известная компания у нас, цены у нее демократические. Ставрополь растет как "на дрожжах", разрастается во все стороны. Даже сейчас, во время "кризиса", частенько бываю и вижу, строят.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

респект землякам! К слову. Пригород Ставрополя Михайловск где ведется строительство входит в ТОП-10 самых быстрорастущих городов России. Думаю лет через 10 станет как Ставрополь. Кстати в 2017 году планируется запуск автозавода мощностью 100 тысяч авто в год (митцубиси и прочая)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий