ВК заблокировали работу крупного новостного паблика «Лентач»

12
LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
leoseo:
Тьфу, противно! ВК в подлиз властей превратились.

Ну так всё просто - делаешь свою социальную сеть, раскручиваешь её до уровня контактика, а затем, когда властьимущие постучатся в дверь твою, ты открываешь и плюёшь им в рожу со словами "Тьфу, противно! Я не буду подлизывать ваши зады, делайте со мной что хотите!".

P.S. Я даже свечку за упокой души твоей поставлю после этого, великий и могучий интернет-герой.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Может потому что не захотели шумихи в СМИ и разблочили... Это не отменяет жёсткой политики ВК по подавлению свобод и загона всех в жёсткие рамки. Само собой они имеют на это право. Плохо когда ты работаешь в ВК и ощущаешь над собой власть людей, которые по одному щелчку кнопки могут сделать с тобой что захотят !

LovelAss:
Ну так всё просто - делаешь свою социальную сеть, раскручиваешь её до уровня контактика, а затем, когда властьимущие постучатся в дверь твою, ты открываешь и плюёшь им в рожу со словами "Тьфу, противно! Я не буду подлизывать ваши зады, делайте со мной что хотите!".

P.S. Я даже свечку за упокой души твоей поставлю после этого, великий и могучий интернет-герой.

Дуров почти так и сделал, и как видим живой , правда пришлось покинуть Россию.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
leoseo:
Это не отменяет жёсткой политики ВК по подавлению свобод

Да конечно не отменяет, вы только успокойтесь. Попейте таблеток каких-нибудь.

---------- Добавлено 03.04.2016 в 01:18 ----------

leoseo:
Дуров почти так и сделал, и как видим живой , правда пришлось покинуть Россию.

Правда его с Телеграмом мочат на свободном Западе, но это конечно совсем не то подавление свобод, это демократичное подавление.

A
На сайте с 20.08.2010
775
leoseo:

А обычные посты там про свежие новости , хоть и иногда в виде смешных картинок оформленные:

Обычный паблик в стиле мдк с соответствующей аудиторией и дебильными баянами с легким закосом под политику.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

В комментах правильно написали :

k3nnY
На сайте с 13.06.2008
138

Та было и так понятно, что надолго этот бан не продержится.

- ссылки для буржа ( /ru/forum/959704 ). - комплексное продвижение в бурже ( /ru/forum/961143 ).
Д
На сайте с 17.07.2007
141
leoseo:
В комментах правильно написали :

И что там правильного? Вообще для чего ты эту тему тут создал?

---------- Добавлено 03.04.2016 в 19:19 ----------

Тут все похер на твой лентач

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий