- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Hyperion, а там для долларовых было без процентов вообще, а теперь только под 2% ?
ExclusivoN,
насколько я знаю, там
- вывод на привязанную карту с комиссией 1.6% (min 8)
- вывод без привязки стоит 2% (min 3)
более подробно здесь
Кстати с пейпела то вывод без процентов. В некоторых случаях схема ВМР-ПейПел-банк может оказаться куда выгоднее.
«Гарант по WMR временно не осуществляет вывод WMR на банковские счета физических лиц в связи с переходом на новую юридическую модель», — сообщили порталу Банки.ру
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8906655
в пресс-службе WebMoney. На данный момент клиенты могут выводить деньги с рублевых кошельков через обменные пункты и на любую карту с обменом.
А тем временем на портале wire.exchanger.ru уже появилось много заявок с земными процентами, может быть заработала нормально шарманка.
А тем временем на портале wire.exchanger.ru уже появилось много заявок с земными процентами, может быть заработала нормально шарманка.
а вы точно в той секции смотрите?) 5% не особо приземленная сумма. За 5% можно и через мобильник выводить, и то ниже выйдет)
Hyperion, да-да, вы правы, я смотрел ВМР-РУР. А если наоборот, то от 4% идут. А я уж понадеялся.
Вот очень простой способ вывести деньги с вебмани тем, кто с картами не работает и для кого 10% комиссия обменника запредельно нагла: webmoney>мобильный телефон> нал ( почта, карта, банкомат если Билайн, контакт, юнистрим). Идите на сайты мобильных операторов и смотрите тарифы.
А если выводить на счет в банке, на сколько это палевно? от кого платеж и что в примечании, у банка будут вопросы?
Кто что может сказать о wmmoscow?
Hyperion, выводил раньше через них налом в Москве. Никаких проблем не было.