[FB] Выжимаем трафик с нужным гео - 10$/20$/40$/100$+ в день!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
_m3_:
exarh, Чапаев, расскажи кто у вас там казачок засланный 😂

Да я тут один целой армии инфоцыган стою. Зачем мне кто то там? 😂

З.Ы. Чапай в Урале утонул!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
exarh:
Какие затраты?
Сколько по времени заняла работа?
Я так понимаю тема - умри за компом молодым, ну то сеть много нудной, ручной работы?

Лично я на тест потратил 10$ ну и по 2 часа времени в сутки. Софт кстати мне ни стоил ничего, т.к. в предложенном ТС варианте 5 дней триала, а мне то больше и не нужно было. Деньги потратил на аккаунты и прокси. Кстати все акки живы, всего их 10 штук.

akella_30:
почему eCPC только за пятое число? ды и итоговый 3 руб уник...
ды и вообще как то не правильно подсчитано

на сколько я помню, EPC у них начинает подсчитываться когда количество уников перевалит за 100, 3 рубля я вообще хз откуда вылезло, возможно сюда влезли средние значения по другим моим компаниям (сразу говорю, там другие офферы и расценки на них).

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

осталась 1 копия

hello world
AM
На сайте с 13.12.2005
139
_m3_:
осталась 1 копия

Не оскудела земля русская на лохов чилийских, или врет автор, как сивый мерин. Этого история никогда не узнает.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
Antony_mol:
Не оскудела земля русская на лохов чилийских, или врет автор, как сивый мерин. Этого история никогда не узнает.

зачетная шутеечка, ШурикО должен оценить

trahtor
На сайте с 06.12.2005
435

Догадываюсь, про какой сервис ТС говорит. В принципе - все правда, выжимать можно и больше, тем более, что сап помогает по настройках, чтобы не попасть в бан. Зная, о каком сервисе идет речь и немножко посерфать мордокнигу - можно и самому это все сделать.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

trahtor, все правильно догадываетесь :)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
e_4me:
Добрый вечер всем.
Вот мои результаты работы за 4 дня. Каюсь, 1й день поработал хорошо, на 2й немного забил, очень много дел было в оффе. Вчера и сегодня работа кипела. Вот скрин моей работы:

Работа была с русскоязычной аудиторией, сливал на один из товаров высылаемых почтой. Выбрал русскоязычную аудиторию по одной простой причине - хотел съэкономить время на регистрации в ПП, т.к. вы сами просили сегодня опубликовать результаты. Но все это аналогично можно повторить на любую другую аудиторию.

так по 10$ в сутки не выходит даже:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
_m3_
На сайте с 14.10.2009
56
nn165m:
так по 10$ в сутки не выходит даже:)

во-первых, повторюсь, что это не быстрые деньги. на дворе 2016 и за автоматизацию наказывают, жестоко наказывают.

во-вторых, я вообще бы не советовал начинать спамить буквально сразу, как у него получилось выжимать с первых дней - без понятия.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
_m3_:
во-первых, повторюсь, что это не быстрые деньги. на дворе 2016 и за автоматизацию наказывают, жестоко наказывают.
во-вторых, я вообще бы не советовал начинать спамить буквально сразу, как у него получилось выжимать с первых дней - без понятия.

1) автоматизация наше все:)

2) нарисовал скрины значит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий