- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
exarh, Чапаев, расскажи кто у вас там казачок засланный 😂
Да я тут один целой армии инфоцыган стою. Зачем мне кто то там? 😂
З.Ы. Чапай в Урале утонул!
Какие затраты?
Сколько по времени заняла работа?
Я так понимаю тема - умри за компом молодым, ну то сеть много нудной, ручной работы?
Лично я на тест потратил 10$ ну и по 2 часа времени в сутки. Софт кстати мне ни стоил ничего, т.к. в предложенном ТС варианте 5 дней триала, а мне то больше и не нужно было. Деньги потратил на аккаунты и прокси. Кстати все акки живы, всего их 10 штук.
почему eCPC только за пятое число? ды и итоговый 3 руб уник...
ды и вообще как то не правильно подсчитано
на сколько я помню, EPC у них начинает подсчитываться когда количество уников перевалит за 100, 3 рубля я вообще хз откуда вылезло, возможно сюда влезли средние значения по другим моим компаниям (сразу говорю, там другие офферы и расценки на них).
осталась 1 копия
осталась 1 копия
Не оскудела земля русская на лохов чилийских, или врет автор, как сивый мерин. Этого история никогда не узнает.
Не оскудела земля русская на лохов чилийских, или врет автор, как сивый мерин. Этого история никогда не узнает.
зачетная шутеечка, ШурикО должен оценить
Догадываюсь, про какой сервис ТС говорит. В принципе - все правда, выжимать можно и больше, тем более, что сап помогает по настройках, чтобы не попасть в бан. Зная, о каком сервисе идет речь и немножко посерфать мордокнигу - можно и самому это все сделать.
trahtor, все правильно догадываетесь :)
Добрый вечер всем.
Вот мои результаты работы за 4 дня. Каюсь, 1й день поработал хорошо, на 2й немного забил, очень много дел было в оффе. Вчера и сегодня работа кипела. Вот скрин моей работы:
Работа была с русскоязычной аудиторией, сливал на один из товаров высылаемых почтой. Выбрал русскоязычную аудиторию по одной простой причине - хотел съэкономить время на регистрации в ПП, т.к. вы сами просили сегодня опубликовать результаты. Но все это аналогично можно повторить на любую другую аудиторию.
так по 10$ в сутки не выходит даже:)
так по 10$ в сутки не выходит даже:)
во-первых, повторюсь, что это не быстрые деньги. на дворе 2016 и за автоматизацию наказывают, жестоко наказывают.
во-вторых, я вообще бы не советовал начинать спамить буквально сразу, как у него получилось выжимать с первых дней - без понятия.
во-первых, повторюсь, что это не быстрые деньги. на дворе 2016 и за автоматизацию наказывают, жестоко наказывают.
во-вторых, я вообще бы не советовал начинать спамить буквально сразу, как у него получилось выжимать с первых дней - без понятия.
1) автоматизация наше все:)
2) нарисовал скрины значит:)