VK изменил дизайн впервые за десять лет

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Когда уже подключат всем новый дизайн кто-нибудь знает ? Надоело мучиться в старом на некоторых аккаунтах.

Из недостатков старого :

- когда перематываешь отложенные записи бывает дёргается, перескакивает на много вперёд. А в новом дизайне всё очень плавно.

- в новом дизайне можно смайлики сразу вставлять в пост, в старом это делать можно только редактируя пост в таймере.

- картинки мелкие в старом дизайне, в новом крупные в реальном размере.

И в целом новый более стильно смотрится , приятно работать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

А переключиться разве нет ссылочки? У меня была...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
sergv:
А переключиться разве нет ссылочки? У меня была...

Если написать new.vk.com то да, переключается но временно в рамках данной сессии и не на всех акках работает переключение.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Нет, под столбцом с меню у меня была ссылка: "переключиться на новый VK"

donc
На сайте с 16.01.2007
686
leoseo:
new.vk.com

А я наоборот уйти с него не могу. Попал я в ряды тех, кому включили его принудительно и навсегда(

Впрочем пофиг, привыкаю потихоньку

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
leoseo:
Подскажите плиз, у кого переключилось на новый дизайн, переключилось ли у вас вместе с этим автоматически на новую алгоритмическую ленту новостей, или лента как и была осталась хронологической ?

Есть переключатель:

jpg Untitled-1.jpg
V
На сайте с 19.01.2016
26

Даже не заметил, честно говоря.

З.И Зашел посмотрел, ничего интересного, но хомячкам будет радость

binance самая крупная биржа криптовалют регистрация (binance.com/?ref=18017522) Рефералам помощь и консультация в телеграме.
P
На сайте с 29.06.2016
4

А когда всех переведут? У меня старая)

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Как поставить себе новый навсегда, есть кнопка где или типа того? Хочу, а не дают, а другие не хотят, а им сделали новый, хм

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
sergv:
Нет, под столбцом с меню у меня была ссылка: "переключиться на новый VK"

Спасибо, сработало ! Теперь новый дизайн по умолчанию !

Konceptovskiy:
Как поставить себе новый навсегда, есть кнопка где или типа того? Хочу, а не дают, а другие не хотят, а им сделали новый, хм

Читай выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий