Заголовок Н1

G
На сайте с 25.09.2015
63
801

Здравствуйте!

Насколько я знаю, заголовком для статьи должен быть заголовок h1, который прописывается в статье

Но на скриншоте есть поле под "Добавить запись" есть поле "Введите заголовок" - какую роль играет заголовок, если заголовком прописывать h1, который выводится сразу под этим заголовком в текстовом поле. Получается двойной заголовок.

Может это поле оставлять пустым, или все же заполнять? Или же можно сделать этот заголовок сразу h1 каким-то образом?

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Без заголовка запись не сохраниться...

Заголовок статьи по приоре уже H1 и в идеале на одну статью один заголовок, не надо городить заголовки, если хотите выделить доп. область, используйте H2

M2
На сайте с 03.08.2010
90
gutsulsky:
Здравствуйте!

Насколько я знаю, заголовком для статьи должен быть заголовок h1, который прописывается в статье

Но на скриншоте есть поле под "Добавить запись" есть поле "Введите заголовок" - какую роль играет заголовок, если заголовком прописывать h1, который выводится сразу под этим заголовком в текстовом поле. Получается двойной заголовок.

Может это поле оставлять пустым, или все же заполнять? Или же можно сделать этот заголовок сразу h1 каким-то образом?

Ну я прописываю, где Введите заголовок, а там просто текст, он и так делается, либо H2 или H1, зависит от шаблона, все конечно можно помять, если нужно, хотя смысла в этом нету.

Заработок на компьютере
Relevance
На сайте с 03.12.2015
13

В шаблоне ставите <div class="h1"></div> прописываете стили и тегами hn управляете уже в статье.

С заголовками кстати аккуратнее, они сейчас неплохо влияют на ранжирование.

G
На сайте с 25.09.2015
63

Всем большое спасибо, я хотел услышать, априори ли Заголовок Н1, оказывается да

В интернете эту информацию не так просто нагуглить, хотя она достаточно проста

А
На сайте с 22.01.2016
3

А это разве не поле для Тайтла страницы?

R7
На сайте с 20.05.2015
6
арса:
А это разве не поле для Тайтла страницы?

нет, это заголовок статьи - h1, title прописывается отдельно , допустим плагином YOAST и там же прописывается description.

h1 должен быть один раз в одной записи, и как ТС делать нельзя, если бы он оставил поле "Введите заголовок" пустым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий