Взлетел доход на адсенс, помогите, что делать?

12
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Miracle:
Грустно стало, доход вырос, ничего особо не делал. Не честно как-то получается! Как вернуть все обратно?

Напишите в ТП про нелогичный рост дохода. Пересчитают траффик, спишут за недействительную активность. А могут вообще акк забанить - и будете жить с чистой совестью!

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Miracle:
Как вернуть все обратно?

Перегоните мне, я разберусь.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
VoV@:
Перегоните мне, я разберусь.

"Но как, Холмс?!" (c)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Alex Agent:
"Но как, Холмс?!" (c)

На счёт в банке. В некоторых банках есть такая функция - перевод со счёта на счёт.

Так вот схема очень простая, ТС выводит деньги на свой счёт, перегоняет мне, я разбираюсь с деньгами.

И ТС доволен, и я вроде как человеку помог. Всем хорошо ☝.

trustman
На сайте с 11.12.2008
72
VoV@:
На счёт в банке. В некоторых банках есть такая функция - перевод со счёта на счёт.
Так вот схема очень простая, ТС выводит деньги на свой счёт, перегоняет мне, я разбираюсь с деньгами.

"Элементарно, Ватсон!" (c) :)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
VoV@:

А как вы собираетесь этот вопрос улаживать с налоговой? Тут последнее время все только и пекутся о том, чтобы все было максимально легально и при этом не платить налоги.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Alex Agent:
А как вы собираетесь этот вопрос улаживать с налоговой?

Да что вы мелочитесь 😕.

Говорю же разберусь с деньгами, значит разберусь.

M
На сайте с 20.08.2004
376

мда, сеошники на столько суровые что даже 1 апреля в напряге! Особенно порадовало отдай мне, верни и тд ))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий