Договор на директ

MF
На сайте с 14.03.2016
66
630

Здравствуйте.Поделитесь пожалуйста с новичком,если на создание рк есть клиент, как выглядит сотрудничество. От него что в начале требуется только ключевики? надо ведь я так понимаю ТЗ заполнять там регион сайт и т.д. Как происходит оплата за работу сразу или после составления.В целях теста запустил компанию мне прислали ключевики допустим а дальше что.Вообщем буду благодарен если как на пальцах опытные люди поделятся.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
max-freman:
От него что в начале требуется только ключевики?

Бриф, протокол о намерениях. Ключевики - зачем? Ими только документы усложнять.

max-freman:
оплата за работу сразу или после составления

От договорённости зависит. Либо предоплата либо полностью.

max-freman:
В целях теста запустил компанию мне прислали ключевики допустим а дальше что

Зачем? Сначала согласование пула запросов, по логике. Затем договор. Затем запуск по согласованию. В идеале - составить договор так, чтобы клиент минимально вникал в техническую часть: и себе работу упростите, и согласовывать надо будет меньше деталей - экономия времени.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
U
На сайте с 12.01.2009
70
max-freman:
В целях теста запустил компанию мне прислали ключевики допустим

ну вот это точно не надо - если только для первого клиента)

если на регулярной основе, то:

после первичных переговоров высылаете бриф - он вам пригодится, чтобы не искать потом до скольки они работают, на какую почту слать счета и уведомления, регионы, услуги/направления деятельности для дальнейшего (после оплаты) сбора ключей, акции, преимущества, если медики, то все лицензии сразу, доступы к метрике - если будете настраивать ретаргетинг - это все в любом случае вам надо. Договор, счет, оплата (ну или просто оплата). Про договор согласен с Andreas071 - максимально простой на услугу контекста + приложение, в котором собственно и указываете оказываемые вами услуги и стоимость работ (приложение под разных клиентов потом в любой момент быстро переделаете)

MF
На сайте с 14.03.2016
66

Спасибо уважаемые просветили все понятнее стало!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий