- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане!
Посмотрел в начале года метрику, почти 50% пользователей заходят на мои сайты с мобильных устройств, до этого с монетизацией такого рода не сталкивался, поэтому абсолютно не разбираюсь в данном вопросе. Сейчас сотрудничаю с richpays, поставил прямые линки на страницах на их офферы, выходит порядка 200-300р за 1000 кликов, что считаю вполне неплохо, но есть ложка дегтя: офферы под 1 устройство, под 1 Гео в основном. Решил попробовать mobile-10.com, у них собственная TDS-ка автоматом подбирает нужное приложение , о тесте через пару-тройку дней отпишусь. С этим я уже разобрался.
Теперь переходим к вопросам: есть ПП (mobiads, tapclick и т д), которые предлагают всплывающие баннеры, ведущие на приложения и подписки. Насколько это чревато для сайта? Баннеры легко закрываются, везде есть крестик, меня лично, как пользователя, нисколько не напрягают, а как к этому относятся поисковые системы? Выхлоп с такого рода баннеров в 2-3 раза выше и у меня составляет 400-1000р за 1000 кликов в зависимости от ресурса. Нет никаких редиректов, никакой грязи, но наслышан, что за такое поисковики не гладят по головке. Разъясните пожалуйста. :confused:
Вести-то они ведут, но подписки достаются не Вам в таком случае, как с мобиэдсом.
Если хотите заработать именно на вап-клике, то надо использовать профильные партнерки с ним.
Вести-то они ведут, но подписки достаются не Вам в таком случае, как с мобиэдсом.
Если хотите заработать именно на вап-клике, то надо использовать профильные партнерки с ним.
Главное, что хочу - это не сгубить ресурс☝ Собственно поэтому и задался таким вопросом.
предлагают всплывающие баннеры
эти всплывающие банеры те же самые попапы лет 10 назад которые были.
так же легко закрывались крестиком.
эти всплывающие банеры те же самые попапы лет 10 назад которые были.
так же легко закрывались крестиком.
Не в курсе, что было 10 лет назад в интернете☝
Вопрос остается открытым: насколько опасно для сайта использовать вап-клик в виде баннера?
За подписки дают 8 лет с конфискацией.
сейчас отходят от подписок, грязное это дело. сайт может в один момент просесть и будешь его реанимировать очень долго :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk