Хостер вырубил аккаунт

123
[Удален]

Я тоже за hqhost.net

Сайты там лежат. Все стабильно.

А про проделки Атлекса кто-нибудь слыхал?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Disell, если из надежных и с нормальной поддержкой, то это Ezone.ru

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Bolibok_Nikolay:
ht-systems.ru

Ну у этих я даже проплаченый месяц не хостился, так как обманы начались с первого дня. Не предоставили домен в подарок, а потом и ушло имя сразу которое пытался зарегить. А раз начались обманы с первого дня, что тут дальше разговаривать. Там и название было еще типа тридесятое царство :) Типа что мужик в сказку попал??

hqhost.net - ушел так как долгий пинг, хотя если посмотреть мои посты только одни хвалебные отзывы.

Взял бы сервер, только вот сайт не зарабатывает пока столько что бы ему сервак отдельный. :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
D
На сайте с 10.10.2005
28
vjazanie:
вот только вчера-позавчера общался с зенонами - реально зажигают!
то сайт на "проф." тарифном плане тормозит из-за того, что на нем целых 2 посетителя!

Зато скрипты на PERL летают..

И mod_perl есть

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
V
На сайте с 25.02.2003
176

djkostya,

да бросьте Вы, "летают" :)

там просто ПХП, без баз, еле дышит, когда у них проблемы с сервером, причем эти проблемы они сваливают на клиента.

Кстати, еще скажу - они правят конфиг без ведома клиента, т.е., например, добавляют туда какой-то фигни от души(типа статистики) и потом прикидываются валенками - ну это ваши скрипты такие хреновые, тормозят наш классный хостинг.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

Незнаю уже много времени сам на инфобоксе сижу, всё очень радует кроме тормознутых днс но это для seo не главное . Морда ни разу не вылетала ни одна что там хоститься, необходимые функции работают, очень долго просил даже свой конфиг php дали, суппорт на 4+ (есть отдельные мега тормоза суппортеры у них) но что мне нравиться стабильность и суппорт не хамит 3 раза в 4 часа ночи звонил у меня скрипт не работал и мне помогли тем неменее (руки кривоваты, я же не программист) . Про остальных ничего не скажу тк не использую сам лично .

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

У меня сегодня славхост отрубил 34 сайта без предупреждения - кто-то спамил мне гостевую - до сих пор (22.00) невключили и нет адекватного ответа от них - вот так - а говорили шороший хостинг ((

D
На сайте с 10.10.2005
28
vjazanie:
djkostya,
да бросьте Вы, "летают" :)

Про PHP ничего не скажу но под mod_perl всё выглядит довольно хорошо..
Так как всё это компилируеться на стадии запуска Апача...
R
На сайте с 10.02.2006
30
Disell:
Хостер вырубил аккаунт без предупреждения. Пишет большая нагрузка. На аккаунте помимо посещаемого сайта сайты фирм - вырубил все подчистую. Подскажите вменяемый хостинг. Арбатек не предлагать!!! Так как это и есь виновник. Желательно с вменяемой техподдержкой и нормальными условиями.

Уверяю Вас, Вы не там ищите причину проблемы.

Если Вы устроили пожар в квартире, в результате чего пожарные залили всё пеной, это не повод менять квартиру и обижаться на пожарных. Правильно обращаться с огнём нужно тоже уметь.

Рыжков Сергей

arbatek.ru

V
На сайте с 25.02.2003
176

ryzhkovs,

т.е. хостинг у Вас сопоставим с пожаром? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий