- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, нашел довольно интересную и очень узкую нишу по инфо продукту, у меня есть сайт по данной тематики с хорошей посещаемостью, периодически вижу что уже в Я.Директе торгуется 3 инфо продукта данной ниши, судя по ОГРН автор один и тот же, курс гамне** еще то.
Хочу сделать подобный курс и попробовать торговать через свой сайт, по моим оценкам возможно будет от 5 до 25 продаж в месяц.
Смущает то что, для торговли нужно быть ЧП, иначе получается незаконная предпринимательская деятельность, учитывая что продаж будет мало не вижу смысла даже в этом ЧП , да и не хочу. Мешать в Я.Директе тем кто крутится через рекламу в Я.Директе и Гугле не буду так как торговать буду только через свой сайт.
Можно ли написать на сайте левый ОГРН? ( прокладке где будет товар инфопродукта )
Высылаться диск будет наложенным платежом по почте, подскажите как можно не засвечивать себя, так как отсылая я указываю кто я, и откуда идет диск + после денежные средства же поступают на мое имя.
Как можно все же себя обезопасить в данном вопросе вдруг найдется дображелатель да настучит. Так же была идея сделать через знакомого, он ЧП но это свои сложности, так как придется дергать его с оправками и поучениями что не совсем подходит.
Подскажите варианты.
чтобы попробовать можно не регистрировать ИП.
а вот если получится и дело завяжется, то следует зарегистрировать ИП.
что у почты России, что у банков есть потолочные суммы после которых они делают стук, но не факт что вам что то предъявят, так что не бойтесь.
да и ОГРН можете не писать, у вас разовая акция.
чтобы попробовать можно не регистрировать ИП.
а вот если получится и дело завяжется, то следует зарегистрировать ИП.
что у почты России, что у банков есть потолочные суммы после которых они делают стук, но не факт что вам что то предъявят, так что не бойтесь.
да и ОГРН можете не писать, у вас разовая акция.
Потолочные суммы это сколько? Я лишь могу предположить что с продаж может доход колебаться от 7 до 40 к рублей в месяц
у физика все деньги доход, могу только предположить что если в месяц оборот более 100 тыс. могут стукнуть или попросят написать объяснения что за деньги.
Потолочные суммы это сколько? Я лишь могу предположить что с продаж может доход колебаться от 7 до 40 к рублей в месяц
:) С такими суммами можете спокойно ходить на почту, никому Вы не нужны. А после 200 тыс/мес есть смысл открыть ИП.