Торговля инфо продуктом и ОГРН

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
1032

Всем привет, нашел довольно интересную и очень узкую нишу по инфо продукту, у меня есть сайт по данной тематики с хорошей посещаемостью, периодически вижу что уже в Я.Директе торгуется 3 инфо продукта данной ниши, судя по ОГРН автор один и тот же, курс гамне** еще то.

Хочу сделать подобный курс и попробовать торговать через свой сайт, по моим оценкам возможно будет от 5 до 25 продаж в месяц.

Смущает то что, для торговли нужно быть ЧП, иначе получается незаконная предпринимательская деятельность, учитывая что продаж будет мало не вижу смысла даже в этом ЧП , да и не хочу. Мешать в Я.Директе тем кто крутится через рекламу в Я.Директе и Гугле не буду так как торговать буду только через свой сайт.

Можно ли написать на сайте левый ОГРН? ( прокладке где будет товар инфопродукта )

Высылаться диск будет наложенным платежом по почте, подскажите как можно не засвечивать себя, так как отсылая я указываю кто я, и откуда идет диск + после денежные средства же поступают на мое имя.

Как можно все же себя обезопасить в данном вопросе вдруг найдется дображелатель да настучит. Так же была идея сделать через знакомого, он ЧП но это свои сложности, так как придется дергать его с оправками и поучениями что не совсем подходит.

Подскажите варианты.

V7
На сайте с 25.11.2007
96

чтобы попробовать можно не регистрировать ИП.

а вот если получится и дело завяжется, то следует зарегистрировать ИП.

что у почты России, что у банков есть потолочные суммы после которых они делают стук, но не факт что вам что то предъявят, так что не бойтесь.

да и ОГРН можете не писать, у вас разовая акция.

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
shedemon
На сайте с 04.06.2009
116
vos7:
чтобы попробовать можно не регистрировать ИП.
а вот если получится и дело завяжется, то следует зарегистрировать ИП.

что у почты России, что у банков есть потолочные суммы после которых они делают стук, но не факт что вам что то предъявят, так что не бойтесь.

да и ОГРН можете не писать, у вас разовая акция.

Потолочные суммы это сколько? Я лишь могу предположить что с продаж может доход колебаться от 7 до 40 к рублей в месяц

V7
На сайте с 25.11.2007
96

у физика все деньги доход, могу только предположить что если в месяц оборот более 100 тыс. могут стукнуть или попросят написать объяснения что за деньги.

mut480
На сайте с 09.08.2010
123
shedemon:
Потолочные суммы это сколько? Я лишь могу предположить что с продаж может доход колебаться от 7 до 40 к рублей в месяц

:) С такими суммами можете спокойно ходить на почту, никому Вы не нужны. А после 200 тыс/мес есть смысл открыть ИП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий