- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересно когда же будет выдача Тиц?
Уже почти 104 дня без апа....
Сайт после апдейта какого-то черта попал в топ-10 по СЧ. Это при том, что он молодой (2 месяца) и половину времени своего существования вообще не воспринимался Яндексом. Бред какой-то.
Проседания ещё какие. И каждый раз когда у меня эти проседания трафика, начинается жор бюджета на директе - обычно безрезультатно. Я к тому, что всё-таки когда висит сайт в директе на первом месте и одновременно наверху в топе, то больше кликают в топе, чем по рекламе. Вот они и колбасят, добиваются, чтобы в директе больше жрало😡
Низко частотные запросы в помощь 🍿
Сайт после апдейта какого-то черта попал в топ-10 по СЧ. Это при том, что он молодой (2 месяца) и половину времени своего существования вообще не воспринимался Яндексом. Бред какой-то.
Такое ощущение, что вам это не понравилось?! Ждите следующего АПа, когда вас понизят, может лучше будет?
Такое ощущение, что вам это не понравилось?! Ждите следующего АПа, когда вас понизят, может лучше будет?
Да дело не в этом. Так-то я в восторге, просто не понимаю, за что такая честь молодому сайту, оптимизацией которого занимается не сеошник.
Вчера стал 28 по очень высокочастотному запросу. До этого был ниже 50!!!!!!!!!!!!!!!!
tools.promosite.ru отозвался:
2 апреля 2016 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
7:43 Степень изменения выдачи: 80.8%
Колбасит количество "Внешних ссылок на страницы сайта" в вебмастере. Видно они все выходные будут мутить там что-то..
Такое впечатление - что Яндекс занимается 2-3 месяца обкаткой нового алгоритма - определяя сильные и слабые стороны. Слабые стороны берут на заметку Модераторы.
ГСайты, которые вылезают в Топ при Тестах понижают по определенным показателям. Т.е. Меняют Качество списков на пессимизацию.
я раньше понедельника ни чего смотреть и не буду) У меня тематика такая, что на выходные стабильно до 50% проседает, без всяких АПов