- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приобрел ВПС с 4-мя IP на борту, почему-то дополнительные IP не работают, отписал в тикет, попросили root пароль, пароль выслал, но так моя проблема не решилась, а прошло уже 2 часа с момента написания тикета. Прошу решить мою проблему, тикет 791609.
прошло уже 2 часа с момента написания тикета.
Скоро от хостеров будут требовать решие проблем в течение 2-х минут или сразу начнут писать жалобы на форумах.
На мой взгляд, 2 часа это не так много для решения проблемы, тем более что ей будет заниматься следущая линяя поддержки.
Приобрел ВПС с 4-мя IP на борту, почему-то дополнительные IP не работают
вы их в панель добавили? сервер перезагружали?
Айхор хостинг в этом месяце проводит акцию с welcome скидками.
По промо коду: searchengines.guru
можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят).
Данный промо код действителен только при заказе новых услуг.
Приобрел ВПС с 4-мя IP на борту, почему-то дополнительные IP не работают, отписал в тикет, попросили root пароль, пароль выслал, но так моя проблема не решилась, а прошло уже 2 часа с момента написания тикета. Прошу решить мою проблему, тикет 791609.
Вижу, Вам уже ответили. Вкратце, все работает. Просто при IP-адреса у A-записи домена, должно пройти некоторое время, чтобы изменения начали работать. Обычно, во всем мире принято, что для полного изменения доменных записей во всем мире должно пройти 48 часов.
---------- Добавлено 12.04.2016 в 01:12 ----------
Ivan Lungov, Добрый день.
А вы оказываете помощь в переносе на ваши сервера (дедик)? Просто в поддержке отписались, что подобная помощь по установке и оптимизации сервера у вас платная. Под оптимизацией я имею в виду настройка связки nginx+apache, настройка my.config, кэширование и прочее.
Можем сделать перенос бесплатно и настройку бесплатно, правда, это может занять несколько больше времени, чем при платной услуге, поскольку инженеры, сейчас, довольно сильно нагружены. Если есть более четкое ТЗ, то присылайте на info@ihor.ru обсудим детали и выделим специалиста под задачу.
Ivan Lungov, Добрый день.
А вы оказываете помощь в переносе на ваши сервера (дедик)? Просто в поддержке отписались, что подобная помощь по установке и оптимизации сервера у вас платная. Под оптимизацией я имею в виду настройка связки nginx+apache, настройка my.config, кэширование и прочее.
Эти вопросы лучше решать индивидуально.
Описание вашей настройки выполняют панели управления типа VestaCP или ISPmanager (я про связку apache+nginx), остальное - да, нужно потратить некоторое время
Мои коллеги поторопились с ответом. Мы оказываем помощь в переносе и настройке.
По поводу тех. поддержки: обнаружил, что сайты и панель не доступны. Открыл тикет - через 2 минуты его переадресовали техническим специалистам, через 5 минут тех. отдел отписал, что нашел проблему, через 7 минут все работало.
Спасибо большое ihor и людям, которые там работают!
обнаружил, что сайты и панель не доступны.
Панель у хостера должна быть всегда доступна по умолчанию, безо всяких тикетов. Если она не доступна планово, должно следовать предварительное уведомление об оном. Сайт, да, можел лежать и по вине клиента.
Панель у хостера должна быть всегда доступна по умолчанию, безо всяких тикетов. Если она не доступна планово, должно следовать предварительное уведомление об оном. Сайт, да, можел лежать и по вине клиента.
Виртуальный сервер у Kerncraft1
Интересные у вас тарифы по SSD KVM, хотел было попробовать, зарегистрировался и увидел ISPManager. Это же прошлый век... На хабре вы писали, что работаете над своей панелью, было вроде давно. Не забросили еще это дело? Когда планируете запустить?
ps: для сервера мне панель не нужна, речь именно о панели хостинга.