Какую экзотику вы пробовали?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
aklimovv:
Я бы их не стал, но совершенно по другим причинам

Раскрой мысль плз.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 09.10.2008
77

Беззубок ел (это типа пресноводные мидии) - жестковато

Кузнечиков, ящериц - ни о чём

Лягушачьи ножки - что-то среднее между курятиной и крабовыми палочками. Раз чуть не блеванул - товарищ решил препарировать одну из лягушек, от которой съели лапы, дальше собственно лап, а с её желудка тараканы всякие посыпались...

Гадюку жрали как-то.

Хотя самыми экстремальными на вкус и последствия были "найденные" обычные продукты, которые мы жрали с голодухи по молодости в горах, после сложных походов с минимумом еды. Бывало по зиме на коше найдёшь сковородку с остатками баранины, приготовленной ещё осенью. Или зелёную от плесени колбасу с таким же хлебом. В высокогорье на популярных стоянках не брезговали консервами 12+ летней выдержки.

Z0
На сайте с 03.09.2009
813

Живу один, для меня борщ и щи - экзотика 🤪

P.S. А т.к. сейчас пощусь, для меня и мясо с пивом экзотика до 1 мая :)

W
На сайте с 27.03.2009
76

Один раз когда ехал на велосипеде залетела в рот божья каровка и я ее случайно разгрыз, в общем попробовал. Противная.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Каровки они такие, не то что коровки.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Бывает ещё "божья коробка", так чувак один из нашего класса говорил.

На вкус не пробовал.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Что все про еду и еду...

А секс в метров в промежутке между вагонами это же тоже экзотика?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

🤪IndexSa, наверно еще и с машинистом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий