- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё дело в том, что на аукционе есть подставные игроки, которые и учавствуют в увеличении стоимости доменного имени.
Нужно тонко изучить психологию конкурента на это имя, что бы не допустить того, что он отказывается от очередной ставки ( кстати жадные подставлялы по большей части и допускают такой промах) после того, как конкурент на аукционе отказывается купить - то и ,разумеется, подставляла его не покупает, и кусает локти, что не остановился на шаг раньше.
Всё дело в том, что на аукционе есть подставные игроки, которые и учувствуют в увеличении стоимости доменного имени.
Доказательства, будьте добры, приведите. А то как бабушки у подъезда...
Доказательства, будьте добры, приведите. А то как бабушки у подъезда...
опыт тому доказательство.
Хотя, я тут ничего никому не доказывал и не собираюсь доказывать, я говорю - делюсь знаниями и опытом, будьте любезны принимайте с благодарностями.
Косвенно в пользу утверждения о том, что
свидетельствуют отказы от покупок. Лично я 3 раза брал домены по второй ставке (это при том, что в аукционах участвую довольно редко). Объясните мне дураку, зачем всаживать в домен за 100 долларов четверть его стоимости и не выкупать? Жопой что ли думают участнЕГИ торгов? Я еще могу понять когда не выкупают домен за несколько сотен/тысяч. Могло денег не хватить или другая какая причина. А если ты идешь на домен за 100 баксов и потом отказываешься от него, в чем смысл?
Другим косвенным свидетельством является то, что очень часто торг идет всего лишь между двумя участниками. Но: не пойман - не вор. Поэтому я тоже: