Почему adr.ru стоит дорого?

12
T
На сайте с 27.06.2006
179

Всё дело в том, что на аукционе есть подставные игроки, которые и учавствуют в увеличении стоимости доменного имени.

Нужно тонко изучить психологию конкурента на это имя, что бы не допустить того, что он отказывается от очередной ставки ( кстати жадные подставлялы по большей части и допускают такой промах) после того, как конкурент на аукционе отказывается купить - то и ,разумеется, подставляла его не покупает, и кусает локти, что не остановился на шаг раньше.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Trump:
Всё дело в том, что на аукционе есть подставные игроки, которые и учувствуют в увеличении стоимости доменного имени.

Доказательства, будьте добры, приведите. А то как бабушки у подъезда...

T
На сайте с 27.06.2006
179
SeaBreeze:
Доказательства, будьте добры, приведите. А то как бабушки у подъезда...

опыт тому доказательство.

Хотя, я тут ничего никому не доказывал и не собираюсь доказывать, я говорю - делюсь знаниями и опытом, будьте любезны принимайте с благодарностями.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Доказательства, будьте добры

Косвенно в пользу утверждения о том, что

на аукционе есть подставные игроки

свидетельствуют отказы от покупок. Лично я 3 раза брал домены по второй ставке (это при том, что в аукционах участвую довольно редко). Объясните мне дураку, зачем всаживать в домен за 100 долларов четверть его стоимости и не выкупать? Жопой что ли думают участнЕГИ торгов? Я еще могу понять когда не выкупают домен за несколько сотен/тысяч. Могло денег не хватить или другая какая причина. А если ты идешь на домен за 100 баксов и потом отказываешься от него, в чем смысл?

Другим косвенным свидетельством является то, что очень часто торг идет всего лишь между двумя участниками. Но: не пойман - не вор. Поэтому я тоже:

ничего никому не доказывал и не собираюсь
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий