Алгоритмическая лента новостей ВКонтакте. Кто что думает о перспективах?

1 23
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
То есть "Показать сначала интересные" это и есть алгоритмическая лента ? Тогда это норм, поскольку большинство не ставят такие настройки, а просматривают по времени публикации.

Большинство юзеров даже не знаю, как можно изменить порядок вывода постов. Если по умолчанию сделают "интересные", 80% населения даже не дергнется) поскольку уже сейчас лента не только по хронологии строится.

---------- Добавлено 21.04.2016 в 10:16 ----------

Сообщества, у которых охват подписчиков по отношению к их количеству равняется 20-25%, изменений не ощутят. Те же сообщества, где охваты 10-15% при 50 постах в сутки, мягко говоря, ощутят:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну когда введут по умолчанию, тогда и будем паниковать. А так мне кажется вряд ли введут. И кстати когда я нажал "показать сначала интересные" я тоже вижу свежие новости которые вышли буквально минуту назад, в том числе и рекламу. Так что это тоже похоже на обычную хронологическую ленту.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Henyz
На сайте с 16.03.2014
50
leoseo:
Ну когда введут по умолчанию, тогда и будем паниковать. А так мне кажется вряд ли введут. И кстати когда я нажал "показать сначала интересные" я тоже вижу свежие новости которые вышли буквально минуту назад, в том числе и рекламу. Так что это тоже похоже на обычную хронологическую ленту.

/ru/forum/comment/14442952

я понимаю что нас на виндофонах не так много , но всё же....

Skype - rom060786
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий