- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин... квасной патриотизм. Во-первых, не все восстановлено, а то что восстановлено зачастую заново разрушено... Во-вторых, история МВ2 говорит о том, что во всех бедах Питера виновата только Красная Армия и ее командование. ...
Ну вот. Осталось только привести избитую фразу –
Патриотизм последнее прибежище негодяев.
Из которой автоматом делаются выводы:
1. Все патриоты негодяи.
2. Все негодяи патриоты.
Предлагаю расширить высказывание –
Предпоследнее убежище негодяя – вера в Бога.
Пред предпоследнее убежище негодяя – любовь к близким.
И так далее и тому подобное.
И выводы по известному шаблону. Любишь свою страну – негодяй.
Веришь в бога - идиот.
Любишь родных – ничтожество.
Классно вышло, но слово "квасной" имеет четкий смысл, который и был заложен в высказывание ;). Спорить с человеком убежденным в секретности бюджета - просто бесполезно. Как и бесполезно общаться с человеком готовым на любые извращения и гадости для достижения своих целей.
Приступы дурости надо пресекать, и этому учили меня с детства. Мне можно сказать повезло, у меня было 5 русских дедушек, из которых двое защищали Питер [ один в ПВО, другой на БФ ], и потому высказывания всяких [ нехороших ] людей дико меня задевают.
Я считаю, что подонков надо сразу ставить на место, а еще лучше сажать пока они не успели испортить жизнь другим людям. Гринвуд своими воплями о Питере поставил себя в эту категорию. Вопрос закрыт.
Акис, а вот про Жукова ты крепко загнул 😡, мой отец сражался с ним вместе под Москвой и я много и постоянно слышу из его уст только добрые слова о Жукове, поверь это одна из ключевых личностей решивших судьбу войны, да и всей планеты, я его ставлю в один ряд с великими русскими полководцами! 🙅
Сорри за оффтоп.
Cossack а это как? Вот например у меня один дедушка по материнской линии и один по линии отца. Возможно у когото может быть один дедушка по материнской линии если отец ребенка не установлен или вообще не быть если отец матери не установлен. Ну если все нормально то откуда еще 3 взялось ;)
Кхм... я в детстве сильно интересовался орденами и медалями и был не мало удивлен прочитав практически свои мысли у Суворова в "Тень победы", я сначала готовился поступать на истфак и советскую историю перелопатил достаточно основательно... Очень многое я слышал от дедов, особенно о самолетах и меня грешного лет с пяти преследовал кошмар Ил-2. Если помнишь - с него сняли стрелка с пулеметом и дед говорил, что сзади просто втыкали палку или трубу... для отпугивания истребителей. Потом пулемет вернули, но средний боевой стаж штурмовика так и не превысил 10 боевых вылетов.
Проблема с Жуковым не в личной храбрости, крутости нрава или любви к женщинам и орденам, надо просто не забывать, что почти полгода перед войной [ c января 1941 года ] начальником генштаба был именно Жуков, а значит вся кровь первых месяцев на нем 100%, как и ответственность за снятие пулеметов...
Забыл про ордена - Жуков сам себя наградил 4-й Звездой Героя, положив начало бронзулеткам к именинам. Я много говорил с ветеранами, моим первым фотоаппаратом была подаренная ими лейка и скажем я далек от резуновских одноцветных выводов, но есть факты... и одним из главных является плавное понижение Жукова в должности с начгенштаба в третьсортный Одесский ВО [ sorry Одесса-мама ;) ], а потом и на Урал [ что кстати совпало со следствием, которое закрыли после смерти Сталина ]... ни один начгенштаба не падал так низко, ни один начгенштаба не назначался командовать резерными войсками. Сложно все у Жукова как-то, может и герой, но вроде Рокоссовский назвал его трусом и дал по лицу [ а может и врут завистники ], может и полководец, но из Ставки и Генштаба поперли. В архивы надо, но уже не дадут... да и паспортом не вышел ;).
Сорри за оффтоп.
Cossack а это как? ;)
Дык, братья они были ;).