Сапа-ссылки

12
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kgtu5:
и по опыту убирания подобного в 90% случаев спамеры не напрягаются с переделыванием скриптов, ибо занимается таким школота

При условии, что там стоит сапа ;), ТС сам ещё не знает что там стоит. Там может свой какой-то скрипт стоять, который выводит ссылки.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89

Тс, было что-то подобное, но не с сапой связанно.

Был сайт на джумле, в один прекрасный момент, сайт начал генерировать ссылки на другие сайты, формата такого, что создавалась папка в корне каталога сайта и туда заливались новый странички с ссылками и картинками на другие сайты...

Шел впихнули в одну из джумловских дыр.

Обращался за помощью на серче для чистки, к сожалению в моём случае всё было запущенно на столько, что надо было весь код перебирать...

Совет и решение для меня было только одно, переезд на другую cms.

Переадаптировал дизайн, перезалил контент, проблема решена.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
kgtu5:
в 90% случаев спамеры не напрягаются с переделыванием скриптов, ибо занимается таким школота;)

Правда что ли? :)

Давайте ка прикинем насколько выгоден сапоспам на текущий момент со страшным баксом и копеечными ценами в сапе.

Шелл под ссылки стоит $1 за 10 ТИЦ.

Купим 100 площадок с ТИЦ 100 = $1х10х100 = $1000 или 70 тыс рублей.

Пусть из 100 площадок целых 30 за месяц по каким-то причинам отвалятся. Хотя этот показатель, обычно, не выше 10% в первый месяц.

С 70 площадок с ТИЦ 100 будет выходить ну минимум 4к в сутки, то есть около 120к в месяц.

Через первый же месяц мы полностью отобьем затраты и заработаем от 50 тыс.

Школота говорите? :)

Даже если там "школота", то у них более чем достаточно средств нанять целую команду разработчиков высокого уровня и переписать всё, что угодно.

Видимо, Вы просто работаете.. как бы это сказать.. в сегменте низкой квалификации с клиентами, на площадки которых спамеры даже не посмотрят. Там да, ковыряется кто попало в целях тренировки.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
K5
На сайте с 21.07.2010
209
RiDDi:
Шелл под ссылки стоит $1 за 10 ТИЦ.
RiDDi:
Купим 100 площадок с ТИЦ 100

определитесь все таки 10 или 100? если 100, не подскажете где такая халява ;) ???

RiDDi:
ТИЦ 100 будет выходить ну минимум 4к в сутки

вот это уже интересно, может я конечно видел только ту часть сайтовладельцев, которые за свои 10-40 пекутся очень очень, за 100 вообще убить готовы.

а вы рассказывается, что с легкостью найдете сотню сайтов с тиц 100, на которые владельцы положили большой болт и сквозь пальцы смотрят на то, как их творения пользуют по полной.

да и через месяц снимания денег с такого сайта тиц просядет. в общем слабо верится в такой профит. ну и опять же - подскажите местечко, где все так шоколадно ;)

да и в ТС слабо тянет на владельца большого сайта, с которого есть что взять.

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

kgtu5, 1 доллар за каждые 10 тиц - это ставка такая.

Сайт с тиц 100 будет стоит 10 баксов, с тиц 1000 - 100 баксов и так далее.

Вы вообще не в теме, как же Вы про "школоту" судите? 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

RiDDi, не ведись, это троллинг, ну не может быть человек настолько бестолковым. Вон, даже на этой странице в #13 есть пример, а он делает вид что не видит. В примитивном мозгу просто не может уместиться информация, что разместить ссылки на чужом сайте можно скриптом в несколько строк, а не "переписать саповский или любой другой скрипт биржи".

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
kgtu5:

а вы рассказывается, что с легкостью найдете сотню сайтов с тиц 100, на которые владельцы положили большой болт и сквозь пальцы смотрят на то, как их творения пользуют по полной.

С легкостью найду тысячу сайтов с ТИЦ за 1000 за которыми никто не смотрит.

А спецы найдут Вам и с ТИЦ за 10 000, только платите :)

kgtu5:
в общем слабо верится в такой профит.

я занизил профит раз в 10 - из расчета на новичка в этом деле:

- с заложенной потерей трети хостов

- с небольшим выкупом ссылок (не более 50 ссылок с сайта на сумму 30-40 руб в сутки)

- без учета слива трафика (собственного + дорвейные страницы)

- без учета email-спама

- только сапассылки - а можно ГГЛ вечные и ещё варианты есть: например, раньше можно было в трастлинке сразу затарить 2-3 тысячи ссылок и получить с новой площадки 100-200р в сутки - не знаю как сейчас

kgtu5:
да и в ТС слабо тянет на владельца большого сайта, с которого есть что взять.

возможно, но Вы же судите про всех спамеров

лучше спамеров я не знаю кто живет, наркоторговцы только если 😂

---------- Добавлено 30.03.2016 в 19:42 ----------

Фома:
RiDDi, не ведись, это троллинг

да знаю, я просто потрепаться от нече делать 😂

помню, писал программу для одного "спамера", так там $50к в сутки капало только в той части, куда я имел доступ

Тут абрамович в сторонке курит 😂

а kgtu5 говорит "школота"..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
RiDDi:
а kgtu5 говорит "школота"..

Он просто судит по своему окружению. 🍿

K5
На сайте с 21.07.2010
209
Фома:
Он просто судит по своему окружению.

вы тут, значит аналогично являетесь "окружением".

RiDDi:
С легкостью найду тысячу сайтов с ТИЦ за 1000
...
я просто потрепаться от нече делать

чего уж просто троллить. проверим? от вас список из 1000 сайтов (тиц > 100) с моим ником перед закрывающим body. и вам развлекалово и мне наука.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

kgtu5, конечно :)

с Вас $0.1 х >100 х 1000 = >$10 000

вмз или биткойн?

и, кстати, я >1000 предлагал, че так мелко-то >100? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий