Консультация по Adsense

Crash34
На сайте с 16.03.2016
63
734

Здравствуйте!

Имеется новостной портал про мобильные устройства/планшеты с посещаемостью около 11к в сутки. 70% пользователей заходят с мобильных устройств.

Необходима консультация и анализ сайта с целью максимальной монетизации данного проекта в Adsense.

Задачи: Подбор оптимальный блоков, грамотная расстановка блоков, подбор оптимального стиля, ручная блокировка несоответствующих/низкооплачиваемый объявлений.

Самое главное – добиться максимального результата.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Почитайте тему /ru/forum/927787, здесь дана готовая модель, позволяющая выжать по-максимуму из AdSense, в том числе со смартфонов.

Также советую обратить на мое дополнение к исходной модели /ru/forum/comment/14372265, тут подход иной, но тоже рабочий.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Crash34
На сайте с 16.03.2016
63
Alex Agent:
Почитайте тему /ru/forum/927787, здесь дана готовая модель, позволяющая выжать по-максимуму из AdSense, в том числе со смартфонов.

Также советую обратить на мое дополнение к исходной модели /ru/forum/comment/14372265, тут подход иной, но тоже рабочий.

Благодарю за подсказки. Буду экспериментировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий